绝对恋爱命令 わたしに××しなさい! (2018)

导演: 山本透
编剧: 北川亚矢子
主演: 小关裕太 / 玉城蒂娜 / 佐藤宽太 / 山田杏奈 / 金子大地 / 松雪崇 / 高田里穗
类型: 爱情
官方网站: batsu-shina.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-23(日本)
片长: 120分钟
又名: 要你对我xxx
IMDb: tt8545394
5星
6.2%
4星
12.2%
3星
40.7%
2星
31.5%
1星
9.4%
好于 11% 爱情片

绝对恋爱命令的短评 · · · · · · ( 全部 1074 条 )

热门 /  最新 / 

77 hello kazu 看过 2019-01-20

我大半夜鬼哭狼嚎的看完了!!!太久没有看少女恋爱剧情了事实证明只要长得好看台词多羞耻情节多智障女孩子还是会买账青春恋爱故事和颜好的演员的!!!女主还行男三男二还行女二无存在感但男主长得真好看!真好看!!真好看!!!戳爆我痛点的好看(鼻子挺)!!!!

11 草莓长岛冰茶 看过 2019-04-13

没想到完全没有电视剧的剧情,电影的剧情比电视剧好了那么一点,还是有dokidoki的感觉,小关裕太真的帅哈哈哈哈,演员养眼剧情羞耻,确实蛮鸡肋的发展,不过漫改也就这样了,少女心满满。

4 风舞狂澜 看过 2019-01-22

额……好…………好羞耻…………好狗血…………好直接…………

7 忘川 看过 2019-07-31

因为原著是少女漫画,所以那种夸张生硬的演技就可以略过,剧情过于梦幻少女也是合理。少女漫画的男神都很纯情,如果那个男孩真的是“浪子”的话,玩这种牵手,亲亲,抱抱的游戏就很危险了,如果女主拿到的是社会伦理片的剧本的话。毕竟别国的《Mummy Don't Cry》少女正经八百地拿着巧克力在天台跟自己的男神告白,竟也能被“男神”跟伙伴轮爆的。

5 中野瞳 看过 2019-01-20

小关真的可以。tina不笑比较好看,大笑的时候莫名像幂幂,会变瘪嘴,给主题曲加一分

> 更多短评 1074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对恋爱命令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝对恋爱命令的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

豆友190799341 2019-05-12 18:08:32

《绝对恋爱命令》

乍一看这部剧的名字以及偶尔在B站上看到的一些暧昧剪辑,我给这部剧的定义一直是纯爱偏色情电影,好奇的我搜了这部剧。其实女主像极了毫无恋爱经验第一次触碰爱情的我们,通过观察别人的行为和交谈,间接的知道恋爱的感觉,一步步陷入爱情。渴望爱又害怕伤害,通过控制别人的情...  (展开)
今天比昨天开心 2020-11-16 21:22:20

生硬剧情,不甜不热血

不得不说,电影看完之后的感觉只有两个字“失望”。 对这部电影其实是抱有期待的,几年前在人人上看到四集迷离短剧,就一直期待着能够看到完整的电影版。谁知道看到电影版之后是如此失望,还不如根本没有看,心里依旧抱有美好的期待的好。 漫改电影一直都有表演夸张,剧情浮夸...  (展开)
VISUALREFINE 2020-03-01 20:37:08

绝对恋爱命令

这篇影评可能有剧透

是一部临睡前用做催睡的电影 女主是一个没有谈过恋爱的小说作家 大概是出版社要举行什么比赛 小说的剧情发展受观众的喜爱程度可以决定小说的影视化 没有恋爱经验的人怎么办呢? 就是去找一个人,体验恋爱中要做的一切 男主这时候出现了 因为被女主抓住了把柄 他喜欢在笔记本上...  (展开)
haruka 2019-02-10 01:36:44

甜蜜蜜少女心

这篇影评可能有剧透

之前的脑洞宣传片开始就火了的片子,终于看完了正片,比想象中好看很多啊!虽然显而易见的缺点也有很多,但有剧情啊有剧情!整体观感很不错,是我喜欢的套路,拍出了少女心,打5星支持一下。 🎬剧情:少女漫改真人电影,原作没看过,据说多线暧昧,电影里倒是从头到尾坚定男...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有点东西 2021-05-10 18:24:24

带有目的性的模拟恋爱,虚伪面具下的孤独患者

比电视剧版游戏的剧情有少女心了,丰富了时雨、冰雨、晶的人设,甚至连陪伴时雨的女二都能感觉到她淡淡的忧伤,她和时雨是青梅竹马呀,晶和女主也是姐弟的青梅竹马那种。冰雨又和喜欢时雨的女二有点小暧昧,我竟然是冰雨党,觉得冰雨要是和女主在一起就好玩了,作家圈竞争对手...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝对恋爱命令的评论:
feed: rss 2.0