我的真朋友的剧评 (826)

larenarde 2019-05-18 00:13:14

【男一男二粉丝刷分预定】【Ab粉丝进来领队友】凭什么要为了“不让认真的演员努力被否认”而要给明明就很烂的烂片打高分??

更新:果然,事实又一次没打我的脸 全是刷分的粉丝 啧啧 当然也不能以偏概全,也许打五分的人就是生活中都充满着因为眼睛太大心地太善良考上全上海第一的建筑系还出来做中介就是为了散播爱与和平而不是因为大学五年没听课被学校赶出来呢~而且他们的同院明星学长还会爱上她们呢...  (展开)
找到一个好朋友 2019-05-28 21:49:25

井然:大理石中藏真性,雕刻记录井然的笑容

这篇剧评可能有剧透

朱一龙井然:大理石中藏真性,雕刻记录井然的笑容 首周播放过去,在1-2集中我一直关注的角色井然,有了与1、2集初见时完全不同的多面色彩,初识井然他就像神之手下完美的大理石雕塑,精致、冷静、克制,理性,但随着剧情的发展,他情绪表达丰富,性格逐渐立体,除了引起很多人...  (展开)
海鸥 2019-05-20 02:00:58

打动人心的第一幕~井然

这篇剧评可能有剧透

打动人心的每一幕~致朱一龙先生的井然 我的真朋友播放已过半,细数一下打动人心的每一幕。 {第一幕:金色的井然~第1集} 井然走近真真,他像是沐浴在阳光里的天使。他笑着看着,金色的光已模糊他的脸,可是隔着屏幕也能感受到井然的温暖。“同学,这是我的球鞋,你凑合穿一...  (展开)
青青子衿 2019-05-17 19:56:21

《我的真朋友》涉及法律问题交流(完结)

《我的真朋友》已经有部分片花出来了,从片花中可以看出本剧剧情还是有部分聚焦在了房子问题上,男女主演也均是房屋中介销售人员,基于现实生活中有关房屋的法律纠纷越来越多,虽然不知道本剧可以有多深入的探讨,但想必无论如何也绕不过去相关问题,所以下面想和大家交流一下...  (展开)
一颗橘子一颗心 2019-05-21 00:12:07

井然有“叙”

这篇剧评可能有剧透

每个设计师心中都有一块圣地,站在圣地之外,或者你看到的只是“形”,只有你带着一颗虔诚的真心走进去,才能体会到它的“魂”,正如井然能感觉到海洋馆建筑的节奏,只有付出了心血的艺术,才能与它的灵魂产生共鸣。 井然是我心目中的设计师,不管是在办公室投入的工作,还是起...  (展开)
唐小蓝 2019-05-20 18:29:57

求能放过我们可怜的地产行业吗?

先是《推手》,然后又来《我的真朋友》,不知道大家对地产行业到底有什么奇怪的误解,总以为他们为改善居住环境和居民居住生活水平而不懈奋斗,俨然活在了新闻联播的30分钟里。 当然,房产行业跟改善居住环境确实能联系上,但并不是没上过班的编剧们自我YY的那种行业状态。比如...  (展开)
Vanilla Sky 2019-05-19 23:09:13

阳光下的普罗米修斯——《我的真朋友》第一集短评

这篇剧评可能有剧透

凡人类所能享有的尽善尽美之物,必通过一种亵渎而后才能到手,并且从此一再要自食其果。——《希腊神话故事》 无论从每位演员的颜值来看,还是从镜头的转换与布景来看,《我的真朋友》真的是一部颜值非常高的剧。井然出场时,轻柔的音乐缓缓响起,阳光洒在他的身上,镜头慢慢拉...  (展开)
海鸥 2019-06-20 20:56:05

成为你自己~致朱一龙 井然

这篇剧评可能有剧透

首先,这绝非是一篇彩虹屁,也不是一篇剖析朱一龙先生具有强大共情力的演技文。兴许,我如此客观的分析了井然之后,也无法窥见100%真实的井然。但至少,我曾认真的努力过。 依稀记得真朋友中,井然被放弃的的最大的理由是她的“我一定要做自己”。那么“成为自己”,是否真的有...  (展开)
一颗橘子一颗心 2019-06-07 20:42:06

爱,天涯海角亦会追寻;不爱,放手便是擦肩而过。——井然的爱情

这篇剧评可能有剧透

在最近的热播剧《我的真朋友》中,国际知名设计师井然与爱与家房产中介程真真之间的爱情结束了。那份源于大学时期纯纯的爱恋,网络上的“真心真意”,在意大利甜的如夹心酒糖的爱情,结束了! 一个老生常谈的问题——爱情里,有对错么?在每一场爱情中,不可避免的它都会穿插着...  (展开)
青衣 2019-06-08 20:39:23

朱一龙井然----从细节看一个演员的情绪掌控能力

这篇剧评可能有剧透

一、电话那头没有回音是什么滋味 井然翻开手机,拨通真真电话,电话放在耳边,眼睛不自觉地眨了好几下,频繁的动作显露出一丝担忧,透露出这已经不是他今日第一次拨通这个号码了。他目光无神地看着前方,思绪却早已经不知落在何处,电话嘟嘟的声音在耳边响了长长的两声,还是没...  (展开)
七七八八 2019-06-22 22:27:08

井然亲情线、事业线、爱情线的梳理

一. 井然的亲情——孤独脆弱、被迫强大、渴望家庭温暖 井然对待家庭与亲情的态度大概要从白阿姨在他幼年时的态度谈起。大概是因为太忙,也或许是其他原因,白阿姨在井然小的时候无形中给予井然很大的压力,那时她更关注于井然的成绩,缺乏对井然的陪伴以及对井然内心的关注。而...  (展开)
心起涟漪似君颜 2019-06-01 20:23:57

眼睛为他下着雨,心却为她打着伞!井然,如果受伤了就放手吧

真朋友已播了一半的剧情,朱一龙精湛的演技对情感的拿捏,紧紧的牵引着观众的心,为之动容为之开心更为之揪心。井然这个角色是一个非常正能量的人物。他的身上俱备当今社会最弥贵的“责任”二字。 井然对工作的认真负责,不仅是对员工,还让我们看到井然伟大的家国情怀,一个身...  (展开)
雪柠 2019-06-14 21:25:16

(未删减版)藏在细节里的情绪-------一个完整的井然

井然的车就停在小区,他并没有向往常一样直接回家,他独自一人坐在驾驶座上,闭目沉思,他用力咬着牙关,让自己冷静下来,腮边的经络隐约可见,沉闷的呼吸牵扯着脖子脉动。这里镜头只给了一个侧脸,但是朱一龙通过呼吸,咬牙显露的腮边经络,营造出一种窒息感和低气压,一个镜...  (展开)
吟啸且徐行 2019-06-16 23:42:03

井然略传

井然,中华子民,沪中人。幼年失祜,严母悉心督管而成人。恪守自律,谨言名行。后留学罗城,以卓绝惊艳之才,为建筑业界之所贵。 尝言:“环堵寂然,茕茕孑立,踽踽独行。为宣我华人之音,鸣唱于艺术之巅。”苦心孤诣,志存高远,皎如玉树,真才俊也。 然则其母年迈,衔引程氏...  (展开)
青衣 2019-05-21 00:04:53 #如何看待《我的真朋友》中提到的社会问题?

如何看待《我的真朋友》中提到的社会问题?

这篇剧评可能有剧透

提到“家”,你脑海中会浮现什么样的画面呢?或许是晨光透过纱窗落得满室盈黄;又或者是一张方桌,几碟小菜,齐家欢聚一堂;或有小院清幽,绿植含露,母亲带着温言笑语,对花花草草说着儿女琐事…… 每个人对家都有着别样的情感,爱是家的根,家是爱的归宿。《我的真朋友》是一...  (展开)
夏天的颜色 2019-06-07 20:16:45

成年人的温柔,是偷偷挠去的眼泪

第35集除了分手的高光时刻,还有一幕特别打动我。 井然回到家中,向母亲坦白他与真真已分手。面对母亲的自责与落泪,他来不及顾及自己的伤心,反过来安慰母亲。 粗粗略过,只是很平淡温情的一幕。然而,明明回家前,他曾在汽车后座痛哭不已。他不是不悲伤,不是已经释然,而是...  (展开)
babyshlley 2019-05-23 19:26:54

熊孩子成长史——邵芃橙

这篇剧评可能有剧透

《我的真朋友》追了几天,其中印象最深刻的角色,便是邓伦饰演的邵芃橙,看着这个变身房产中介的富二代的点滴变化,简直是见证了一部熊孩子的成长史。 一、初见熊孩子 邵芃橙一出场就是个标准的熊孩子,旷考回国,撞人有理,一回来二话不说就把老爹苦心拉拢的合作对象得罪了个...  (展开)
zts 2019-05-22 07:39:36 #如何看待《我的真朋友》中提到的社会问题?

“有了房子,我才能过好这一生吗?”

20岁之后的朋友聚会,话题聊着聊着,总都绕不开房子。 哪里的房价又涨了/跌了,谁刚贷款买房了,谁的相亲对象家里有几套房子…… 房子,房子,房子,生在中国,没有人的一生可以绕开这两个字。 不得不承认,房子早已无形地在中国人的生命中和家庭,婚姻,幸福牢牢绑定。今天,...  (展开)
larenarde 2019-05-17 23:35:59

这次是ab 下次是ym 下次是谁呢

邓伦和朱一龙可算是现在娱乐圈最火的实力小生之二了。为什么要找他们俩演呢? 字母女士这样毫无廉耻之心的人,靠着用身体(广义)换来的原始资本一次又一次滚雪球,对这样的人来说,圈钱的速度永远不够快,所以投资远远不够,还要利用自己的微博假人气来“演戏”也就是【空手套...  (展开)
夏天的颜色 2019-07-12 23:46:23

若深情不能对等,愿爱得更多的人是我

这篇剧评可能有剧透

初夏,罗马,我与井然共同经历了一场爱恋。 年轻的时候,谁没有不顾一切的爱过? 井然独自守着梦想在异国打拼近十年,忽而一天,他的女孩来了。 意大利,阳光明媚,连空气都变得可爱了。 陷入爱里的井然是纯情的,也是无畏的。 当井然得知程真真就是真心真意的时候,他熬夜通宵...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41 42 后页> (共826条)

订阅我的真朋友的剧评