我的真朋友 (2019)

导演: 张思麟
编剧: 梅英菊
主演: 杨颖 / 邓伦 / 朱一龙 / 许娣 / 谭凯 / 李晓峰 / 李芯逸 / 姚安濂 / 张晚意 / 徐好 / 田曦微 / 倪大红 / 丁嘉丽 / 杨青 / 于明加 / 杨昆
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-19(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 梦想·家 / 梦想家
IMDb链接: tt10357596
5星
6.1%
4星
10.1%
3星
21.3%
2星
22.2%
1星
40.3%

我的真朋友的分集短评 · · · · · ·

我的真朋友的短评 · · · · · · ( 全部 20423 条 )

热门 /  最新 / 

1851 伊夏 看过 2019-05-19

看到海洋馆人踩海豚玩,fine

3073 明月楼阁 看过 2019-05-19

朱一龙真的挺适合演高冷的角色,身为处女座表示井然简直就是生活中的自己,很严谨,还有!意大利语真的很苏。

1432 会飞的猪 看过 2019-05-19

打着职场剧皮的偶像剧。三个主演演技都尬的很

1764 阿左 看过 2019-05-19

朱一龙太帅了啊啊啊啊啊啊啊讲真baby的演技真的有提升,终于找到了适合自己的角色了。

478 思意终无言 看过 2019-05-22

请问朱一龙饰演的是大宝贝的叔叔吗?也太显老了吧?

> 更多短评 20423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的真朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的真朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 821 条 )

larenarde 2019-05-18 00:13:14

【男一男二粉丝刷分预定】【Ab粉丝进来领队友】凭什么要为了“不让认真的演员努力被否认”而要给明明就很烂的烂片打高分??

更新:果然,事实又一次没打我的脸 全是刷分的粉丝 啧啧 当然也不能以偏概全,也许打五分的人就是生活中都充满着因为眼睛太大心地太善良考上全上海第一的建筑系还出来做中介就是为了散播爱与和平而不是因为大学五年没听课被学校赶出来呢~而且他们的同院明星学长还会爱上她们呢...  (展开)
找到一个好朋友 2019-05-28 21:49:25

井然:大理石中藏真性,雕刻记录井然的笑容

这篇剧评可能有剧透

朱一龙井然:大理石中藏真性,雕刻记录井然的笑容 首周播放过去,在1-2集中我一直关注的角色井然,有了与1、2集初见时完全不同的多面色彩,初识井然他就像神之手下完美的大理石雕塑,精致、冷静、克制,理性,但随着剧情的发展,他情绪表达丰富,性格逐渐立体,除了引起很多人...  (展开)
zhuohuan000 2019-05-17 19:56:21

《我的真朋友》涉及法律问题交流(完结)

《我的真朋友》已经有部分片花出来了,从片花中可以看出本剧剧情还是有部分聚焦在了房子问题上,男女主演也均是房屋中介销售人员,基于现实生活中有关房屋的法律纠纷越来越多,虽然不知道本剧可以有多深入的探讨,但想必无论如何也绕不过去相关问题,所以下面想和大家交流一下...  (展开)
音乐和摩卡 2019-05-20 02:00:58

打动人心的第一幕~井然

这篇剧评可能有剧透

打动人心的每一幕~致朱一龙先生的井然 我的真朋友播放已过半,细数一下打动人心的每一幕。 {第一幕:金色的井然~第1集} 井然走近真真,他像是沐浴在阳光里的天使。他笑着看着,金色的光已模糊他的脸,可是隔着屏幕也能感受到井然的温暖。“同学,这是我的球鞋,你凑合穿一...  (展开)
唐小蓝 2019-05-20 18:29:57

求能放过我们可怜的地产行业吗?

先是《推手》,然后又来《我的真朋友》,不知道大家对地产行业到底有什么奇怪的误解,总以为他们为改善居住环境和居民居住生活水平而不懈奋斗,俨然活在了新闻联播的30分钟里。 当然,房产行业跟改善居住环境确实能联系上,但并不是没上过班的编剧们自我YY的那种行业状态。比如...  (展开)
一颗橘子一颗心 2019-05-21 00:12:07

井然有“叙”

这篇剧评可能有剧透

每个设计师心中都有一块圣地,站在圣地之外,或者你看到的只是“形”,只有你带着一颗虔诚的真心走进去,才能体会到它的“魂”,正如井然能感觉到海洋馆建筑的节奏,只有付出了心血的艺术,才能与它的灵魂产生共鸣。 井然是我心目中的设计师,不管是在办公室投入的工作,还是起...  (展开)
Vanilla Sky 2019-05-19 23:09:13

阳光下的普罗米修斯——《我的真朋友》第一集短评

这篇剧评可能有剧透

凡人类所能享有的尽善尽美之物,必通过一种亵渎而后才能到手,并且从此一再要自食其果。——《希腊神话故事》 无论从每位演员的颜值来看,还是从镜头的转换与布景来看,《我的真朋友》真的是一部颜值非常高的剧。井然出场时,轻柔的音乐缓缓响起,阳光洒在他的身上,镜头慢慢拉...  (展开)
ZOE拉提卡 2019-06-08 20:39:23

朱一龙井然----从细节看一个演员的情绪掌控能力

这篇剧评可能有剧透

一、电话那头没有回音是什么滋味 井然翻开手机,拨通真真电话,电话放在耳边,眼睛不自觉地眨了好几下,频繁的动作显露出一丝担忧,透露出这已经不是他今日第一次拨通这个号码了。他目光无神地看着前方,思绪却早已经不知落在何处,电话嘟嘟的声音在耳边响了长长的两声,还是没...  (展开)
ZOE拉提卡 2019-05-21 00:04:53 #如何看待《我的真朋友》中提到的社会问题?

如何看待《我的真朋友》中提到的社会问题?

这篇剧评可能有剧透

提到“家”,你脑海中会浮现什么样的画面呢?或许是晨光透过纱窗落得满室盈黄;又或者是一张方桌,几碟小菜,齐家欢聚一堂;或有小院清幽,绿植含露,母亲带着温言笑语,对花花草草说着儿女琐事…… 每个人对家都有着别样的情感,爱是家的根,家是爱的归宿。《我的真朋友》是一...  (展开)
babyshlley 2019-05-23 19:26:54

熊孩子成长史——邵芃橙

这篇剧评可能有剧透

《我的真朋友》追了几天,其中印象最深刻的角色,便是邓伦饰演的邵芃橙,看着这个变身房产中介的富二代的点滴变化,简直是见证了一部熊孩子的成长史。 一、初见熊孩子 邵芃橙一出场就是个标准的熊孩子,旷考回国,撞人有理,一回来二话不说就把老爹苦心拉拢的合作对象得罪了个...  (展开)

> 更多剧评 821篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的真朋友的影评:
feed: rss 2.0