都市游戏之玛雅爱情 เมืองมายา Live ตอน มายารัก On Lie (2018)

主演: 查克利·彦纳姆 / 茱蒂蒙·琼查容苏因 / 萨维卡·恰雅德 / 妮达·帕查娜维拉潘 / 提拉帕·查扎顾 / 拉思·瓦查拉普梅
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-04-25(泰国)
集数: 6
单集片长: 60
又名: Muang Maya Live The Series: Maya Ruk On Lie
暂无评分

都市游戏之玛雅爱情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

都市游戏之玛雅爱情的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 chooser 看过 2019-09-02

pinky这几年专注恶女和撕逼角色啊

1 马花花 看过 2019-10-13

Pinky又是坏女人

0 郑立寒 看过 2020-03-15

当一个女人想要抹黑一个男人时,好像更容易一些。比如,告他强奸,家暴虐待……所有人天然同情弱者,但是最狠戾的角色一般都是能忍耐很久,不动声色的发挥力量。

0 大概快成仙了吧 看过 2020-10-29

果然是泰剧 够疯

0 kkk 看过 2020-09-25

撕逼传统泰剧 就是直播大结局新鲜点 k长得真不好看

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市游戏之玛雅爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市游戏之玛雅爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈C 2018-07-03 01:01:19

都是剧透

这篇剧评可能有剧透

一开头,女主为了钱剪辑了男主和酒吧女的假视频,演员男主一落千丈,搬到女主家附近的小房子住。接着经历了女主家被黑社会要债,男主英雄救美并送女主爸爸去医院,女主妈在医院陪女主爸,然后回店收拾东西的男女主角由拿东西不小心摸手,对视,男主楼梯口扶住要摔的女主,,接...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市游戏之玛雅爱情的影评:
feed: rss 2.0