女初中生A 여중생A (2018)

导演: 李敬燮
编剧: Heo5Pa6
主演: 郑多恩 / 郑多彬 / 金焕熙 / 金俊勉 / 刘宰尚
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-06-20(韩国)
片长: 110分钟(韩国)
又名: 初中女生A的虚拟乐园(港) / 未来的青春笔记(台) / 女中生A / Student A
IMDb链接: tt8574270
5星
10.7%
4星
21.0%
3星
48.8%
2星
14.1%
1星
5.4%

女初中生A的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

8 夏译墨🌈 看过 2018-07-08

“悲伤时,你大可哭泣”

0 willamette 看过 2018-07-20

如果片长控制在90分钟内就3星了... 网漫拍成这样其实还算不错

1 梦之安魂曲 看过 2018-07-20

完全低于预期。

0 朝阳川生 看过 2019-02-15

流于表面

0 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2018-07-04

故事挺简单的一句话电影 小说和游戏两条线索贯穿始终也还不错 金焕熙算得上是新生代实力派了 前半部分演的着实压抑 但是兔出来的那一刻整个世界都亮了(什么土味情话滚吧你

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女初中生A的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女初中生A的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小丫 2018-08-06 19:30:40

在泥泞中挣扎

在泥泞中挣扎 我之所以看这部影片是因为它的名字,名字让我很迷茫让我对故事充满了好奇。所以抱着这种心态看完了这部影片,感觉还不错。 影片是根据漫画所改编的,有一定的特色。讲述了女主人公经历了长时间的家庭暴力、校园暴力便开始封闭自己,她感受不到爱,想要解决自己的...  (展开)
re- 2018-07-28 08:40:11

HUG YOU&ME

这篇影评可能有剧透

不同于大部分心灵鸡汤,对于“我想死”的回答并不是追问理由或者劝解,而是“你写遗书了吗”“还有想做的吗”。 死亡可以是一种选择。生命对于想活之人有多珍贵,对于想死之人就有多鸡肋。我甚至有点想相信希娜真的去死了。 不太清楚被孤立在韩国校园是不是那么常见,但学生时...  (展开)
2018-07-14 01:19:39

A和狐狸

影片中以A和狐狸的故事展开,从故事的一开始就知道A是不幸的,她有着个家暴的酒鬼父亲,清洁工的母亲(影片中只出现过一次镜头穿清洁工服,或是工厂之类的,不是酬薪很高的就是);学校?她在一个怎样的学校?——同学的欺凌,老师的不公中。 面对自己喜欢的同班男生A是那样的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女初中生A的评论:
feed: rss 2.0