消失的王子 Le Prince Oublié (2020)

导演: 米歇尔·阿扎纳维西于斯
编剧: 诺亚·德勃雷 / 米歇尔·阿扎纳维西于斯 / Bruno Merle
主演: 奥玛·希 / 贝热尼丝·贝乔 / 弗朗索瓦·达密安 / Oudesh Rughooputh / Théo Hellermann / Maxence Huet / Manon Koltès / Isabelle Katz Liza Pivert
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-02-12(法国)
又名: 失落的王子(港) / 我的王子老爸(台) / 被遗忘的王子 / The Lost Prince
IMDb: tt8335482
5星
7.8%
4星
15.6%
3星
45.3%
2星
24.2%
1星
7.0%

消失的王子的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2020-09-13

being me

4 王师傅 看过 2020-09-17

以法国人特有的浪漫和想象力来诠释一个关于家庭,成长,亲情的故事。谁都不可是孩子童话世界中永远的主角,就算是父母也是一样。所以学会放手,让孩子自己慢慢成长,就算沦为配角,死跑龙套的也是值得的。PS:奥玛·希怎么还是《触不可及》里那种憨憨的表情,看多了审美疲劳。

0 冬青 看过 2020-12-29

故事世界的设定和与现实交叉呈现的方式很有趣,但可看性还可以提高。

0 豆友202148021 看过 2020-10-02

单亲爸爸陪伴女儿成长的童话故事。

0 敬亭山 看过 2021-07-15

居然看完了,100多分钟。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失的王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失的王子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

M✟Queen♛ 2021-07-01 01:04:18

電影沒有那麼差 孩子的童話是治愈一生的開始

这篇影评可能有剧透

這是我第一次寫豆瓣影片,獻給Omar Sy 2021年是個特殊的一年,Omar Sy的兩季Lupin在Netflix上線後大火,也因為追完,我開始考古了Omar從2011年《觸不可及》到現在十年的作品。有幾部非常不錯,《匪醫諾克》2017年的我就很喜歡。有些作品看得就很失望。 因此認真說,我看這部《...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

意外收获? 来自boboboke 2 回应 2020-12-13
触不可及 来自昨日重現 2020-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失的王子的评论:
feed: rss 2.0