亿万 第四季 Billions Season 4 (2019)

亿万 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哈哈哈鸡场大屠杀 来自小豆友 2 回应 2022-12-30 18:54:06
E12 为什么wendy看到了Axe捐款的新闻会对Chuck这么... 来自Reavel 3 回应 2022-07-11 17:35:45
小辫子是拿来交换的 来自烟火 1 回应 2022-08-26 10:02:53
恰克演讲后,看各人的反应 来自白垩纪 18 回应 2022-08-05 14:37:46
这集Axe和Wendy好好磕 来自cooky_green 2022-07-31 22:14:02
最后为啥拒绝了康弟没帮自己老爹和老婆? 来自嘉禾甜🍊 2 回应 2022-07-11 17:20:30
Bobby rebecca 分手的截图 来自Li 15 回应 2022-06-21 22:51:52
Taylor办公室背后的画作者是谁 来自LYT-液too 2022-05-24 01:33:11
华尔街的这些活动都是真实存在的吗 来自好吃姐姐 3 回应 2022-01-23 02:08:26
下一季能不能让新人赢一次 来自好吃姐姐 8 回应 2022-01-23 02:05:24

> 去这部剧集的小组讨论(全部985条)

亿万 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亿万 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3389 条 )

热门 /  最新 / 

250 星际云 看过 2019-06-09 20:08:14

I swear to god if Wendy ends up sleeping with Axe in Season 5, I will be f**king done with this show.

85 Mona 看过 2019-06-13 11:25:57

精彩程度丝毫不减,远超纸牌屋,政治经济是最直接折射人性的棱镜。面对要被吊销医生执照的重大危机,Wendy 问Chunk have you ever tried to do something? Chunk的沉默太让人寒心了,对比Axe所做的一切,以及Chunk 为了自己的利益毫不顾及可能对Wendy带来的伤害的自私,他们之间基本over了,原本对两个男人之间的斗争保持中立的Wendy 最终选择站到... 精彩程度丝毫不减,远超纸牌屋,政治经济是最直接折射人性的棱镜。面对要被吊销医生执照的重大危机,Wendy 问Chunk have you ever tried to do something? Chunk的沉默太让人寒心了,对比Axe所做的一切,以及Chunk 为了自己的利益毫不顾及可能对Wendy带来的伤害的自私,他们之间基本over了,原本对两个男人之间的斗争保持中立的Wendy 最终选择站到Axe那一边也就毫不意外了,可怜Chunk却还不自知地将这一切归咎于Axe,丝毫不反省自己的所作所为是如何伤害了别人,这个角色真的是越来越让人讨厌了 (展开)

286 世界一巡 看过 2019-03-18 05:37:12

被Taylor女装的颜值和身材惊艳到了

168 澄越 看过 2019-03-18 10:29:27

NYC还有anywhere park permit 这种东西。

138 白鱼Fiasili 看过 2019-05-12 07:00:26

《亿万》真的是少见的每一季都比上一季更好看的剧,太精彩了,编剧的笔力很深,而且每个人物的变化成长都非常微妙和合理,无论是axe逐渐学会let it go,还是chek在权力中心扭打却同时搞坏家庭,还是taylor和axe之间这种替代性的父子关系产生的裂痕,和他们把这种原始的愤怒转嫁到他人身上的那种不准痕迹,windy逐渐认清她自己对偷天换日的华尔街精英们的痴迷实际上是一部分她隐藏的自己,到把这些脆... 《亿万》真的是少见的每一季都比上一季更好看的剧,太精彩了,编剧的笔力很深,而且每个人物的变化成长都非常微妙和合理,无论是axe逐渐学会let it go,还是chek在权力中心扭打却同时搞坏家庭,还是taylor和axe之间这种替代性的父子关系产生的裂痕,和他们把这种原始的愤怒转嫁到他人身上的那种不准痕迹,windy逐渐认清她自己对偷天换日的华尔街精英们的痴迷实际上是一部分她隐藏的自己,到把这些脆弱转化成阴谋,重新掌握主动权。每个人物从第一季到第四季的情绪、能量、意图都在转化着,彼此制衡彼此协调,而《亿万》的剧情并不复杂,但是同类剧情里,把人性的弱点,人孤注一掷的愤怒还有孤独感描绘得如此清晰,加上恰到好处的形式感,城市文化,还有心理分析,真的是一部高潮迭起的好剧。 (展开)

> 更多短评 3389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亿万 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

Fugazi 2019-05-31 16:22:27

Billions 第四季 交易员视角解读12集更完 billions观众大数据统计

这篇剧评可能有剧透

原发布在个人公众号上,一周一更.. 扫描关注公众号 billions观众大数据统计正在进行,可关注公众号参加.. Billions S04E01 桥水 第一集主要是两条线,bobby和taylor争中东主权财富基金的投资,还有chuck各种求人想办法给某大佬在纽约(全美枪支管制最严区域)办持枪证。开始bo...  (展开)
姆汤大叔 2019-04-03 16:12:12

从权谋和金融两个角度写写《亿万》

这篇剧评可能有剧透

开个贴,想从权谋和金融两个角度写写《亿万》,追到第四季了。 前三季可能会顺便提一提,我有个想到哪说哪的坏习惯,还有肯定会有说错的地方,欢迎批评指正。 第四季第一集 美剧编剧总爱让人先扯一顿闲篇,后来你会发现,会讲故事的都是高手,这绝对不是闲篇。 Axe和Taylor,延...  (展开)
空空 2019-06-14 09:22:02

爱情诚可贵,输赢价更高,然而,最终:人人都选择了做自己(自由)

这篇剧评可能有剧透

很久之前偶得而信服的一个观点:举凡能够失去的(或被改变的),必不是你本身,必不是你真正的所有。 第四季结局,人人都做出了选择。而这选择看起来好像是选择,却结局早定,人人根本无法抗拒,无可改变。 本剧看起来好像是一堆有钱有势有才有貌的精英,吃撑了没事儿找事儿的...  (展开)
绵绵 2019-05-11 00:41:01

波比的爱情与友情

这篇剧评可能有剧透

从第一季追到第四季的第八集,第九集还未更新,心却跟着一直没有松弛 2019年追的最久的剧,给了我很多力量,不写点东西会遗憾。 看到有人某季短评里讲,这部片子是鸡汤励志片,鸡汤我觉得算不上,只能说有时很燃,而且也没有那么多柔软的温情去鼓励你,但是确实励志,这种励志...  (展开)
雅思£钢琴师 2019-03-19 18:19:36

一如既往的好

这篇剧评可能有剧透

一如既往的好,两条主线叙述简洁明快,金融大鳄 Axe 这边要全力争取阿拉伯的基金,但最后面对的却是俄罗斯寡头,之前合作的磕磕绊绊,现在对方直接要求 Axe 不要再做妄想,其间女装Taylor非常惊艳,看来人靠衣装,佛靠金装,这句话诚不欺也。 灰头土脸的chuck,在一个持枪证...  (展开)
木可可 2019-06-13 20:46:14

亿万的路径依赖与失衡

这篇剧评可能有剧透

吐槽向 看完第四季很想问:亿万最初吸引人的地方是什么? 第一季:毫无疑问是Axe与Chuck的双雄对决,再加上以金融为主题的美剧少见,很快在当年新剧中有了姓名,有意思的是双男主戏,女性角色也很出彩。 第二季:Axe与Chuck斗争日渐升级,再加上若干亮眼的新角色加入:Taylor、...  (展开)
三月的尤文威武 2019-06-17 11:32:01

从人物关系以及人物来谈谈亿万S4

1、为什么选取这个角度? 2、人物关系; 3、主要角色解析; 为什么选取这个角度来探讨? 1)剧中展现的各种金融术语及其知识、信息点,我知道都很牛逼,就是都看不懂,对~不起 (此处是痛苦地表示看不懂,是挟太山以超北海,非不为,是不能) 2)一部好的职场剧(行业剧),是...  (展开)
詹晓佳 2019-03-20 01:25:17

逼脸死 第四季第一集观感

这篇剧评可能有剧透

转至度娘贴吧 @帝都的黑蛮 a new season back。 奠基的一集,整体来说做得还不错。绝大部分篇幅在讲axe和chuck怎样实施各自的计谋求胜求生存。对对立面少量篇幅的着墨就把Chuck的名誉败坏危机和axe处处受制,进难于取胜,退复不甘心的境地渲染得淋漓尽致。 谜一样的Sheik首尾各...  (展开)
殷烙 2019-10-04 16:03:02

截止到第七集Wendy的奔溃

这篇剧评可能有剧透

才看到第七集,不过后面的剧情通过剧透也大致了解了。 感情线密集的第七集,每个人物被家庭塑造出来的形象一一得到展示。属于每个人过去的那个小小的黑盒子。 在听完pancake eater的故事,多希望那个pie是Wed为他留下的。她的贴心、体谅和理解,一如既往。如果可以让那个年幼的...  (展开)
八极螳螂 2019-06-13 21:34:39

亿万第四季分集评论

这篇剧评可能有剧透

S412 这一季的结尾还是蛮出乎意料的。Chuck和Axe两条线个人观感两极。 Chuck还在继续着与S主见面,但他内心还有一点点因为Wendy而感到的空虚和焦虑,让他不能全身心的enjoy this。面对Wendy,一方面他已然拿不出100%的心意和全力去达成她的诉求,甚至于面对她的质疑,Chuck会无...  (展开)

> 更多剧评 78篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亿万 第四季的影评:
feed: rss 2.0