秘密窝点的影评 (7)

雨田2545 2020-12-08 01:41:27

非常沉重非常现实非常精彩

超预期的精彩,今年难得的好片子。当然,必须有家庭有压力的观众才有可能共鸣。 男主是个和多数人一样的普通中年人,出身贫寒,一个在纽约商贸界打拼的渴望成功的小人物,干劲十足,但是有些急功近利。曾经有过存款过百万的辉煌,但是起起落落,十年搬过四次家。这次又要到伦敦...  (展开)
Maggie_in_LA 2020-09-19 13:17:26

《The Nest》: 野心与现实

中文片名翻译不太准确,并非什么讲述“秘密窝点”的间谍片,它其实是一部探讨婚姻、家庭的电影,类似《Marriage Story》(2019), 讲述野心过于膨胀,活在自己幻想的泡沫中,甚至可能因此坠入深渊时,唯有家庭可以把人重新拽回现实。 The Nest指的是“家”,但家的定义对每个人...  (展开)
红心J 2021-01-12 15:23:47

假装完美——《The Nest》影评

这篇影评可能有剧透

距离看完这部电影,已经过去了一段时间,本片中的某些情节,始终在脑海中挥之不去。偶有闲暇时光,总会在心中细细回味,遂决定写一篇影评,与大家共同探讨。 电影刚开始,导演用几个简短的镜头向观众展示了主角一家在美国的生活:即便称不上大富大贵,也绝对可以算得上是中产阶...  (展开)
仙侠鱼板面 2020-12-18 20:42:52

蹲个大佬解释下

这篇影评可能有剧透

也不知道是我屏幕太暗了还是别的原因,好想知道最后那匹马是怎么了啊 不到140字居然不让发,那我就说一哈儿我的感受。当时看到“秘密窝点”还以为是那种悬疑类的,开开心心的一边恰饭一边看。一开始不知道女主为什么那么反感搬家,看到后面才渐渐明白。 整个影片是那种平铺直叙...  (展开)
他他 2020-11-22 01:44:31

[Film Review] The Nest (2020) 7.4/10

Structuring, at first glance, like a horror fare, partially courtesy to its slightly unsettling, lamenting score, THE NEST narrates the story of a typical middle-class American nuclear family, the O’Haras, embowered in suburban contentment during the Reaga...  (展开)
蓝雨衣 2020-11-22 19:01:10

换房有风险,换房要谨慎

一不小心,家人的生活都被打乱,爱宠(马)被打死,自己工作陷入僵局。一不小心,家人的生活都被打乱,爱宠(马)被打死,自己工作陷入僵局一不小心,家人的生活都被打乱,爱宠(马)被打死,自己工作陷入僵局。一不小心,家人的生活都被打乱,爱宠(马)被打死,自己工作陷入...  (展开)
心路飞扬 2020-12-02 17:07:45

这么简单的故事用了100多分钟,真是折磨。关键是还期盼着亮人眼球的情节出现,结果大家坐下来吃饭,就结束了

看一部电影能睡过去四次,也是破纪录了。以为自己的审视有问题,看了评论,感觉大家的还是有认同的。 首先标题一味让我以为是一部特工片,看着男主又面熟,就看了。一开始是男主自作主张用自己的积蓄在伦敦买了一座奢华的古堡,想在那里开始自己的贵族生活,家人虽然一开始排斥...  (展开)

订阅秘密窝点的影评