等等啊我的青春 (2019)

导演: 沈沁源
编剧: 田小甜
主演: 厉嘉琪 / 赵弈钦 / 李歌洋 / 许清雅 / 董岩磊 / 吴骦伊
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-19(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
5星
14.7%
4星
36.2%
3星
39.3%
2星
7.5%
1星
2.3%

等等啊我的青春的分集短评 · · · · · ·

等等啊我的青春的短评 · · · · · · ( 全部 2847 条 )

热门 /  最新 / 

72 Iris_Z 看过 2019-03-19

脱秋裤为什么不去厕所呢,女主和她的闺蜜智商感人,有点蠢萌

27 cassius 看过 2019-03-21

很一般的青春剧,恶意卖腐吸引眼球

20 叶太美 看过 2019-03-21

只能说制作上没毛病,可以说是蛮用心了;但是一部剧的灵魂—剧本,输了,完全没有让我感受到像《最好的我们》给我的真诚。

18 穆子衿 看过 2019-03-21

目前看来剧情bug比较多,但是吧也还蛮小言的。PS.男二长得挺好看的。

4 Dreamer 看过 2019-04-19

这个剧的节奏可真是太快,我惊呆了,高三一集带过,第十集就已经演到大学了。我本以为这是一部高中青春片。但是大学部分完成度也不错。喜欢我的野猪CP:兰小野&猪灿灿。感觉基本也是我的少女时代的男女主套路。谁不想拥有兰天野这样的霸道总裁外冷内热男朋友呢?!!我愿和你一起坐到最后一排,我愿为你一次次解围,是爱情啊!早恋真好。音乐老师人真好,我哭了。主角几个人都是颜值在线,人又好,时而感人,时而沙雕可爱!这部... 这个剧的节奏可真是太快,我惊呆了,高三一集带过,第十集就已经演到大学了。我本以为这是一部高中青春片。但是大学部分完成度也不错。喜欢我的野猪CP:兰小野&猪灿灿。感觉基本也是我的少女时代的男女主套路。谁不想拥有兰天野这样的霸道总裁外冷内热男朋友呢?!!我愿和你一起坐到最后一排,我愿为你一次次解围,是爱情啊!早恋真好。音乐老师人真好,我哭了。主角几个人都是颜值在线,人又好,时而感人,时而沙雕可爱!这部还是难得让我觉得分手复合都很科学很有道理的剧。很多戏剧冲突还是蛮逗,虽然有的时候bug过头了:脱秋裤不在厕所脱,在操场小树林脱?B校的人还能直接进入A校某班来撕逼?学校的安保?兰天野林嘉泽的修罗场?男生真的不介意和自己好哥们喜欢同一个姑娘吗? (展开)

> 更多短评 2847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

等等啊我的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

等等啊我的青春的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

西塔 2019-03-24 15:10:54

好姐妹的第一法则,那就是永远不会喜欢上同一个男人

这篇剧评可能有剧透

美美丽和苏灿灿,是大多数青春期女生的缩影,但她们的友谊,相比现实生活来说要长情的多。 美美丽鼓励灿灿买巧克力送给她喜欢的人,灿灿说这个也太贵了,美美丽拍着胸脯说“我有钱”然后笑起来的样子,就像是夜空里闪烁的星星,我突然就鼻酸了,可能是成年人的世界太少这样的友...  (展开)
片片 2019-03-19 22:47:45

【终于大结局啦~】

这篇剧评可能有剧透

写在前面: 【为集合《等等啊我的青春》剧情讨论帖,特开此楼,欢迎有关本剧演员,剧情的一切讨论。禁拉其他电视剧和无关演员对比。本楼禁止任何人身攻击,禁演员黑称黑料,禁拉真人cp,拒绝无脑人参ky】 以防酸黑毁楼,楼主会进行护楼。 2019年3月19日起,优酷全网独播,会员...  (展开)
灿烂若星辰 2019-04-03 23:37:12

今晚月色真美

台北下雨了,喝到了好喝的奶茶。真希望此刻你能在我身边。好心动啊啊,好喜欢这句情话,完全的击中了我的少女心。不知道是因为台北还是因为下雨,但如果改成我的城市惠州下雨了,似乎又没有那么浪漫了。一直都觉得台北这两个词好浪漫。好喜欢台湾啊,有机会一定要去台湾看看,...  (展开)
2019-03-26 19:16:49

高中的校园生活,是这辈子最美好的时光

这篇剧评可能有剧透

在优酷不经意间看到了等等啊我的青春,本来无意间点进去的,却深深地被迷住了! 于是乎想到了,那些个我曾经的青春。 或许,青春所发生的事情,每个人都不同,重要性也不同,但是在青春里面所发生的事情,只要我看到了剧就能一一对应。 我们的过去、我们的青春,我们那些不足为...  (展开)
Joker 2019-04-06 14:16:14

最单纯的青春片

还挺喜欢的,女主的上嘴唇怪怪的,不过整体颜值还是很高的,演的也还可以,还是挺值得看的,突然发现男主是美人为馅的M,好激动,很喜欢他,可惜没活到最后。最感动的是这里面每个人都有属于自己的幸福,每个人的人设都挺好,男主和男二虽然都喜欢女主,但也没发生什么争斗,都...  (展开)
知我? 2019-04-01 14:17:36

爱豆是追剧的唯一动力

这篇剧评可能有剧透

因为歌洋早早就发了微博,所以已经期待这部新戏有一段时间了。最爱的青春剧+爱豆的组合,我哪能不来?! 我歌洋的人设是三好学生,谦谦君子。出场的时候简直就是完美诠释!!!要是我,我也追他啊! 剧里大多用的是原声,真实太让人喜欢了!歌洋声音好酥,稀饭~还有那句,老师...  (展开)
格林德沃 2020-09-10 11:05:14

永不逝去的青春(结局语录)

青春并不会因为平凡而失去光彩,我很喜欢听歌,如果把人的青春比喻成一首歌的话,有些人是快歌、有些人是慢歌、有些人是流行曲、有些人是经典曲,有些人蹲在榜首、有些人无人问津,可是我相信无论是怎样的歌曲、怎样的旋律,在它被唱出来的刹那一定会有人为它感动,从中获取许...  (展开)
志帆 2020-08-02 23:22:14

今のところ1番好きなドラマ!

心が打たれるドラマだった。 もちろんキャストも完璧でティエンイエがすっごくかっこいいんだけど、(1番ビジュアル良かったのは大学生の時)内容が素敵だった。 高校の校歌の制作、2人で歌ってるところもすごく印象的でとっても素敵な曲になっていた。 最終回にこのドラマのタ...  (展开)
深海 2020-07-31 13:26:45

等 不及

第一次,阿泽和天野分别在演奏会现场和演唱会门口等灿灿,阿泽等到了灿灿道歉的电话,天野等到了跑着过去的人,阿泽弹钢琴的时候,眼神失落。 第二次,拿着从天津买到的蛋糕回学校跑了一路在门口,看见灿灿拿着天野送的蛋糕,留下黑森林,他走了。 第三次,追着公车让司机停下...  (展开)
珊瑚一片空海 2020-07-06 22:58:58

太过烂俗,但喜欢青春题材的可以一看。

本来是想给6分的,但出国强行分手那段真的导致我观感直接下降。 我个人是不太喜欢高中题材的青春校园剧,但这个的前十集让我有点真香,虽然很俗,但却让我开始看到自己高中的影子。 先说优点,剧情流畅,逻辑都在,不拖沓,整部剧没有坏角色,观感好。 然后是缺点: 首先,女主...  (展开)

> 更多剧评 82篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅等等啊我的青春的影评:
feed: rss 2.0