等等啊我的青春 (2019)

导演: 沈沁源
编剧: 田小甜
主演: 厉嘉琪 / 赵弈钦 / 李歌洋 / 许梦圆 / 董岩磊 / 吴骦伊
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-19(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
5星
15.1%
4星
36.9%
3星
37.6%
2星
7.9%
1星
2.5%

等等啊我的青春的分集短评 · · · · · ·

等等啊我的青春的短评 · · · · · · ( 全部 2183 条 )

热门 /  最新 / 

50 Iris_Z 看过 2019-03-19

脱秋裤为什么不去厕所呢,女主和她的闺蜜智商感人,有点蠢萌

46 Lotte-F 看过 2019-03-20

十部青春校园剧有9.9部女主角都是短发翻版成德善这部也不例外,不过男主角很讨人喜欢,终于有一部不是学霸人设的男主我很欣慰。

183 芥末爱寿司 看过 2019-03-27

世上最惨的事,莫过于站错CP,演了一半了突然说苏灿灿和林嘉泽不能在一起了,是干毛呢编剧

13 叶太美 看过 2019-03-21

只能说制作上没毛病,可以说是蛮用心了;但是一部剧的灵魂—剧本,输了,完全没有让我感受到像《最好的我们》给我的真诚。

306 遨游 看过 2019-04-05

能够感受到这个制作团队的用心,复古的细节都做的很好,磁带、板报、朴树、广播站、还珠格格,每一样都能唤起人的回忆,剧情略弱,但好在没有非常狗血的桥段,小演员的演技涩而不尬,如果整体能再继续磨合,相信之后能再产出更好的作品

> 更多短评2183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

等等啊我的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

等等啊我的青春的剧评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

西塔 2019-03-24 15:10:54

好姐妹的第一法则,那就是永远不会喜欢上同一个男人

这篇剧评可能有剧透

美美丽和苏灿灿,是大多数青春期女生的缩影,但她们的友谊,相比现实生活来说要长情的多。 美美丽鼓励灿灿买巧克力送给她喜欢的人,灿灿说这个也太贵了,美美丽拍着胸脯说“我有钱”然后笑起来的样子,就像是夜空里闪烁的星星,我突然就鼻酸了,可能是成年人的世界太少这样的友...  (展开)
tact淇载梦Fly翔 2019-04-03 23:37:12

今晚月色真美

台北下雨了,喝到了好喝的奶茶。真希望此刻你能在我身边。好心动啊啊,好喜欢这句情话,完全的击中了我的少女心。不知道是因为台北还是因为下雨,但如果改成我的城市惠州下雨了,似乎又没有那么浪漫了。一直都觉得台北这两个词好浪漫。好喜欢台湾啊,有机会一定要去台湾看看,...  (展开)
2019-03-26 19:16:49

高中的校园生活,是这辈子最美好的时光

这篇剧评可能有剧透

在优酷不经意间看到了等等啊我的青春,本来无意间点进去的,却深深地被迷住了! 于是乎想到了,那些个我曾经的青春。 或许,青春所发生的事情,每个人都不同,重要性也不同,但是在青春里面所发生的事情,只要我看到了剧就能一一对应。 我们的过去、我们的青春,我们那些不足为...  (展开)
Joker 2019-04-06 14:16:14

最单纯的青春片

还挺喜欢的,女主的上嘴唇怪怪的,不过整体颜值还是很高的,演的也还可以,还是挺值得看的,突然发现男主是美人为馅的M,好激动,很喜欢他,可惜没活到最后。最感动的是这里面每个人都有属于自己的幸福,每个人的人设都挺好,男主和男二虽然都喜欢女主,但也没发生什么争斗,都...  (展开)
知我? 2019-04-01 14:17:36

爱豆是追剧的唯一动力

这篇剧评可能有剧透

因为歌洋早早就发了微博,所以已经期待这部新戏有一段时间了。最爱的青春剧+爱豆的组合,我哪能不来?! 我歌洋的人设是三好学生,谦谦君子。出场的时候简直就是完美诠释!!!要是我,我也追他啊! 剧里大多用的是原声,真实太让人喜欢了!歌洋声音好酥,稀饭~还有那句,老师...  (展开)
凌云山 2019-05-11 13:37:18

单纯的观后感

整个剧情设定中规中矩吧,男一 男二 女主 和她的小伙伴。元素也比较老套,高考逆袭,从不喜欢到喜欢,从喜欢不喜欢,三角恋,师生恋,高中里搞事情而出名,大学里出国分别,依旧守候,重逢,大圆满…… 可看点是什么呢: 1. 男一男二的颜值啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!尤其...  (展开)
肆声 2019-05-08 23:38:28

那些别扭的情愫

那时,那个男孩偷偷帮她找丢掉的班费,假装无意送她银杏,嫌弃的不行还是陪她训练陪她比赛。 无意间听见的曲调,恰好是你的。这是缘分不是吗 别别扭扭的感情,一直到大学才渐渐明朗。 谁规定十八岁喜欢的人就要喜欢到八十岁,十八岁林嘉泽没抓住她的手,八十岁的灿灿在微醺夕阳...  (展开)
Mind the Gap 2019-04-25 00:32:30

谁规定十八岁喜欢的人要一直喜欢到八十岁呢

这篇剧评可能有剧透

可能会一直喜欢这种甜甜的傻傻的青春剧了吧。说句矫情的话,生活真的是七分苦三分甜,别在电视剧中找苦吃了吧 前半段一直自作多情心疼完兰小野心疼阿泽,高呼着啊这可怎么选两个大帅哥要不让他们在一起吧。(图片侵删) 后半段一直在想他们各自究竟要怎么做才是好的呢。说实话...  (展开)
蕾子哥 2019-04-21 22:22:25

不狗血够高甜

喜欢这个结局 就好像是送给正在青春的你或者曾经青春过的你的一场美好而又憧憬的梦…… 很甜的高糖剧了,老阿姨希望看完甜甜剧的大家都能收获去爱的勇气! 男主角换发型之后真的帅炸裂好吗!!! 喜欢过总是会留下痕迹的吧 也许有点怂是在错误的时间里遇到了有点帅 也许有点帅...  (展开)
Iry 2019-04-21 00:26:03

你的青春可能就是用来失败的

这篇剧评可能有剧透

剧里,许美丽爱的是《网球王子》中的不二周助,我爱的是《灌篮高手》里的流川枫。 按照中国人喜欢完满的结局来说,一般我们的主角无论遇到什么困难,基本都可以逢凶化吉,都会是最后的赢家。 《灌篮高手》的结局是:湘北篮球队因体力不支,未能晋级全国 8 强。他们的梦想就这样...  (展开)

> 更多剧评67篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅等等啊我的青春的影评:
feed: rss 2.0