我是路人甲 (2018)

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升
主演: 万国鹏 / 杨立山 / 施小菊
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-25(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 18分钟
又名: 我是路人甲网剧版
暂无评分

我是路人甲的分集短评 · · · · · ·

我是路人甲的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 Yangleiww 看过 2018-05-03

活生生拆成电视剧?那就别怪我评价低了!

1 里里米 看过 2018-12-18

虽然是把影版拆解再加入影版中的删减片段制作而成的电视剧,但是感觉更完整了吧,尤其是姐妹花中姐姐的那场舞,更完整了,让人看得更加激情澎湃,推荐看一下路人甲的纪录片,看一下第一集就好,看完后真是对尔导崇拜的不行,一是愿意为这些路人甲拍一部剧,讲述他们的故事,也让我们更了解这些群演的现状,让这些愿意努力的人能够找到更好的方向,另一方面也不得不佩服尔导调教演员的功夫和让演员进入情境的功力,那场凯哥片场没有... 虽然是把影版拆解再加入影版中的删减片段制作而成的电视剧,但是感觉更完整了吧,尤其是姐妹花中姐姐的那场舞,更完整了,让人看得更加激情澎湃,推荐看一下路人甲的纪录片,看一下第一集就好,看完后真是对尔导崇拜的不行,一是愿意为这些路人甲拍一部剧,讲述他们的故事,也让我们更了解这些群演的现状,让这些愿意努力的人能够找到更好的方向,另一方面也不得不佩服尔导调教演员的功夫和让演员进入情境的功力,那场凯哥片场没有演好角色的戏太棒了,尔导加油!努力的人加油! (展开)

0 kis语 看过 2018-06-04

不知道再拍剧版有啥意义。影版和剧版都讨厌男主也不知道为毛…

0 糖泥小宝 看过 2018-06-04

尔冬升这是要干嘛?我不想再看到那几个智障业余演员了

0 潘疼 看过 2018-07-22

中国好裁缝

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是路人甲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是路人甲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是路人甲的影评:
feed: rss 2.0