时间 시간 (2018)

导演: 张俊浩
编剧: 崔浩哲
主演: 金正贤 / 徐珠贤 / 金俊翰 / 黄胜妍 / 崔钟焕 / 全秀景 / 金正泰 / 崔德门 / 徐贤宇 / 金姬贞 / 赵炳奎 / 许政度 / 徐光载 / 韩业郁
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/time/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-25(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: Time
IMDb: tt8487682
5星
32.7%
4星
34.4%
3星
25.9%
2星
5.0%
1星
2.1%

时间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
浅论演技在电视剧中的重要性(金正贤,未来可期) 悦人悦己 44 2021-06-29 10:29
[第7集] 到第七集,感觉人物的善恶越来越清楚了 镜湖石 42 2018-09-12 16:41
金正贤下车?! [图] 豆米 27 2021-02-26 17:32
富家女只是伤害罪,还是过失杀人啊? sherpy 24 2021-03-19 21:18
天呐,女主知道男主得病和死亡的真相要如何承受啊 云上的日子 22 2018-09-09 16:56
还没有看剧集准备养肥了在看,只是谁能告诉我该剧... 海阔天空 20 2021-08-16 15:20
[第21集] 女主有喜欢男主一点点吗 换个名玩玩 12 2021-08-01 12:46
女主男友是怎么想的啊 懒癌晚期Alex 12 2018-09-12 16:02
这反转我服 [图] BestCong 11 2021-07-29 23:49
看过全剧的好心人看过来 Principia 11 2021-02-04 16:01
[第10集] 剧情已经完全崩坏~ 打更的竽 11 2018-09-07 20:48
有人能说下最后的结局吗? 卡卡格格巫 10 2018-09-23 01:06
时间真的很好看 心颖 9 2021-08-02 11:50
[第8集] 第8集:无法理解男二掩饰真相的动机 ! 是但 9 2018-09-12 17:43
金正玄的演技太棒了,希望他早日康复 7102燕子飞翔吧 8 2020-02-27 16:03
[第26集] 千秀浩竟然挂了 李旭 8 2018-09-15 21:30
我看新闻才看的,哈哈 2016辣子鸡 7 2018-10-25 21:29
对于大结局希望女主最后自杀陪男主的请举手 云上的日子 7 2018-09-11 16:46
看到剧集后面女主黑化有些看不懂了 海阔天空 6 2020-03-17 23:51
[第6集] 男二的思路 6 2018-09-12 14:56
> 全部讨论65条

时间的短评 · · · · · · ( 全部 1318 条 )

热门 /  最新 / 

115 大罗 看过 2018-07-26 03:50:40

剧设:几乎从不动脑的男主却发现自己得了脑瘤(看到这的时候我不厚道的笑了),一时放纵造成女主妹妹溺亡,于是在自己的最后时光里拼命补偿女主。这是一个关于每个人的时间故事:我们不久就会死去,却像永远不会死亡一样的活着……PS.千金小姐的女二一出场就展现了强大的气场,还有她的裙子好好看!!

120 童宝 看过 2018-08-02 19:04:05

终于知道为什么金正贤在电视剧发布会上那个状态了,剧情确实够压抑的

73 DeepOrangeC 看过 2018-08-03 10:11:14

徐贤的演技虽不能说烂 但是昨天女一男一的几场对手戏 个人观感是 男一完全入戏 按照设定来演 即使是突然对女主产生怜悯这样的戏份表现出来都比较自然 而女一仿佛在另外一个设定里面 “妈妈嗜赌 妹妹不明不白地惨死”没有很好地表现出来 尤其醉酒戏 仿佛女一只是单纯欠了男一钱一样 嘶吼只有声音大 表情眼神没有到位 总体来说不错 作为一部狗血剧男一男二女二都很入戏且带感 女一加油吧

27 靳以斯 看过 2018-07-27 12:34:22

看了两集,还挺带感的。这个编剧每次写的剧本都是又狗血又好看,人物设定虽然和《秘密》《假面》有相似之处,但剧情依然吸引人。

12 阿拉比卡少女 看过 2019-01-02 11:19:27

给男主疯狂打电话啊,第一眼看上去丑死了,麻蛋怎么越来越帅??演技滤镜已经足够让我忽略他发布会的骚操作了……女主emmm……设定超喜欢啦,但是回炉考虑一下?这个脸已经崩到影响表情和观众体验了 WAP

> 更多短评 1318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时间的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

魔王看戏 2018-08-26 18:20:48

系列剧评|《时间ep05—ep08》——“光明和黑暗交织着,厮杀着,这就是我们为之眷恋而又万般无奈的人世间。”

这篇剧评可能有剧透

剧评主题出处: 释放无限光明的是人心,制造无边黑暗的也是人心,光明和黑暗交织着,厮杀着,这就是我们为之眷恋而又万般无奈的人世间。——雨果《悲惨世界》 上周续言: 上周在第一篇剧评我一直以“过失犯罪”为女二下定论,后来发现这在法律上说法并不严谨,也有请教我的法律...  (展开)
九七石榴山 2018-08-13 21:26:31

最近韩剧里唯一推荐的一部偏冷门小佳品

虽然编剧以写大狗血为主,这部也延续狗血路线,但是的确制作精良,台词,拍摄,剪辑,场景画面都可以说是每一帧都是电影级别,男主演技无可挑剔了,很让人惊讶的是作为爱豆出身得徐贤,真的很自然很有感染力,不管是大哭戏还是内心表情描述,没有让人出戏,裸妆(可以说是半素...  (展开)
嗯享受生活 2018-09-17 23:26:55

霸道总裁和灰姑娘

这篇剧评可能有剧透

霸道总裁和灰姑娘的虐恋故事,上一次是看《秘密》,巧了,这部和《秘密》编剧是同一位。记得看的之前推过一篇说男主在新剧时间的发布会全程冷脸,拒接和女主徐贤挽手,后来解释是男主入戏太深,导致心情压抑。 很好奇是有多沉重啊!看过男主之前演过的加油威基基,演技是很能打...  (展开)
魔王看戏 2018-09-16 00:41:03

纸短情长|To:我永远的男一号秀浩——“Every man dies,not every man really lives. ”

这篇剧评可能有剧透

出处: Every man dies,not every man really lives. 每个人都会死,但不是每个人都曾真正的活过。——《勇敢的心》 我永远的男一号秀浩: 안녕!你好呀! 先自我介绍一下,严格说起来,我代表的并不仅仅是我自己,在你不知道的平行世界,还有许多像我一样的人。 我是你故...  (展开)
魔王看戏 2018-09-02 14:53:11

系列剧评|《时间ep01—ep20》——"每一个故事,都有前因后果。不管别人怎么说,爱,才是最重要。"

这篇剧评可能有剧透

剧评主题: 每一个故事,都有前因后果。不管别人怎么说,爱,才是最重要。要爱到用尽全力,要爱到天荒地老。——莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》(序言) 前言: 之前做的打算,本是想以两集为分量每周做主题剧评,结果随着金正贤下车的新闻,与这周编剧对感情线的里程碑一步的描写...  (展开)
魔王看戏 2018-08-19 20:29:17

系列剧评|《时间ep01—ep04》——“你们活过,你们活着,你们还会活下去,而我,却是一颗流星。”

这篇剧评可能有剧透

在安利电视剧上,我从来是个失败者,我时常在二十几年的追剧生涯中感受到“鳏寡孤独”之感,也常常感慨自己追剧之路常常“寂寞如雪”。 原因主要有三个:一是我追的常常是十分冷门的讨论度一点都不RED的剧,朋友你追过张纪中版的《碧血剑》吗?你追过海岩的《五星大饭店》?你...  (展开)
欧巴,欧巴! 2018-08-07 21:05:59

金正贤,演技在线,杠杠的!

值得期待的一部剧,男主金正贤演技在线,杠杠的!眼神,感情,表情,语气,动作,拿捏到位。不会让观众尬戏,只会让人也跟随着男主沉浸在人物的喜怒哀乐中。 金正贤,身材高瘦,五官耐看,可正剧,可喜剧,表演层次丰富,戏路可多面化。 此剧会一直继续追下去!希望观众是以观...  (展开)
2018-08-02 17:18:49

男主演技很赞

韩剧《时间》里面的男主演技真的很不错吖,所以评分一定要上去哦!这是一部很好看的剧,大家不要错过!剧情也很吸引人!一星期两集不够看 ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ很好奇接下去的剧情走向。男主和女主会happy ending吗?剧情会很虐吗?好看好看好看好看好看好看好看好看好看好...  (展开)
魔王看戏 2018-10-07 19:01:51

剧评完结篇|《时间》——当我们最后谈论《时间》时,我们会谈论什么?

这篇剧评可能有剧透

(一)我眼中的薛智贤——“最光明的天使也许会堕落,可是天使总是光明的。” 我在第一篇[系列剧评|《时间ep01—ep04》——“你们活过,你们活着,你们还会活下去,而我,却是一颗流星。”]里是这样评价薛智贤的:“她独立,坚强,理性,克制。坦荡存活于世,不做一丝违背良心...  (展开)
frotimeoverman 2021-07-15 01:20:07

《时间》千秀浩 03-04集 (总32集) 喜欢的镜头和细节记录+被删减镜头整理

这篇剧评可能有剧透

第一部分 喜欢的镜头和细节记录(03-04集) 01-02集:[https://movie.douban.com/review/13677812/] 【多种拍摄角度拼图】 上图是第一组: 左上角是右边侧脸的仰躺角度,右上角是左边侧脸的仰躺角度。 下排是湿透的千秀浩的正面镜头,左边是视线稍稍朝下,右边是下巴微微抬起。...  (展开)

> 更多剧评 32篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时间的影评:
feed: rss 2.0