月球基地8号 Moonbase 8 (2020)

5星
4.7%
4星
23.3%
3星
42.6%
2星
18.6%
1星
10.9%

月球基地8号的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
感觉卡司不错,有追的吗? 人人视频 6 2020-11-17 15:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
感觉卡司不错,有追的吗? 人人视频 6 2020-11-17 15:24
> 全部讨论1条

月球基地8号的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Parker Li 看过 2020-11-13

【Crave】一部因为A24制作而备受期待的情景喜剧。“笑”果不能说差但整体还是比较无趣。个人认为是1.表演班底吸引力不够,John Reilly虽然有一定名气和口碑,但是挑不起大梁;2. 风格更像是动画喜剧的真人版,再加上故事前提很不现实,这种反差带入不进;3. 太空题材撞了,和netflix相比,不论是卡司还是平台都差一头,同时先发效应占优,而本片没有任何有新意的地方导致后来追上的希望微乎其微... 【Crave】一部因为A24制作而备受期待的情景喜剧。“笑”果不能说差但整体还是比较无趣。个人认为是1.表演班底吸引力不够,John Reilly虽然有一定名气和口碑,但是挑不起大梁;2. 风格更像是动画喜剧的真人版,再加上故事前提很不现实,这种反差带入不进;3. 太空题材撞了,和netflix相比,不论是卡司还是平台都差一头,同时先发效应占优,而本片没有任何有新意的地方导致后来追上的希望微乎其微; 4. 心思貌似放在细节上了,但是这些细节很挑观众(如果继续和netflix太空部队比,技术/故事“彩蛋”肯定没有政治隐喻来的爽快)。不过A24在电影上已经立足了,电视慢一些但是慢慢积累学习,爆款指日可待。 (展开)

2 船长 看过 2020-11-12

经典的美式幽默,总觉得像辛普森,果然是辛普森团队参与……这个剧的深度,对普通人来说,肯定很浅薄,但,对于科学爱好者和太空爱好者来说,能反推编剧到底有多么用心,比如,马斯克那集,送给nasa一块电池,应该有些人不明白,还有马斯克团队的轻量化宇航服,不是关注的人群怎么能get到这些点?给打6分绝对低了,保守7.5分是有的。

0 编辑步 看过 2020-11-12

我理解不来

0 2046小马 看过 2020-11-29

20/11/29

0 西萌双宝 看过 2020-11-10

以为是太空部队姊妹篇才看的。发现完全是两码事!笑果一般。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月球基地8号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

月球基地8号的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅月球基地8号的影评:
feed: rss 2.0