西部世界 第三季 Westworld Season 3 (2020)

西部世界 第三季的分集短评 · · · · · ·

西部世界 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部世界 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 12081 条 )

热门 /  最新 / 

1095 料峭春风吹酒醒 看过 2020-03-15

复习完一二季的请猛点我!

334 andybluea 看过 2020-03-16

中国北海可还行?

246 可樂咖啡君® 看过 2020-03-16

人人都想成为权游,最后人人都沦为了权游。

152 回到未来 看过 2020-03-15

欢迎来到西部世界碧血救赎 欢迎来到未来世界2077 欢迎来到武士世界对马岛 欢迎来到环球影城侏罗纪公园 欢迎来到迪士尼玩具总动员 欢迎进入矩阵

115 哼哼.floweray 看过 2020-03-16

108年前,卡夫卡在《变形记》中写出了举世闻名的开头: 一天早晨,格里高尔.萨姆沙从不安的睡梦中醒来,发现自己躺在床上变成了一只巨大的甲虫。 很多人从怪诞离奇中看透人世。 108年后,会有人从网络上提取《西部世界》直接注入海马体,想象自己真的变成一只甲虫。

> 更多短评 12081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西部世界 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西部世界 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

二十二岛主 2020-03-15 09:32:37

《西部世界》第三季逐集测评+人物视角时间线+母题分析(E08已更新,并附上全季总结)

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 作者豆瓣ID:西西里的朗读者 E08的评论请直接看第一部分开头,之后将以最新一集放在前部的方式更新 自《权力的游戏》第八季完结之后,HBO就有意把《西部世界》打造成新的旗舰剧。2年的等待之后,第三季终于和大家见面了。由...  (展开)
大聪看电影 2019-08-01 21:43:37

《西部世界》第三季深度解析+前两季回顾(更新至大结局)

终于!《西部世界》第三季开播了! 想看每集视频解析可以去B站关注“大聪看电影”,带你进入彻底的西部世界,一起烧脑洞。 我们聊起《西部世界》时,我们第一时间会想到什么,会聊起什么。 是片中接待员的悲惨苦难,还是人工智能二分心智觉醒的哲理探讨,剧中人工智能和人类之...  (展开)
DáDá 2020-03-16 10:57:05

《自由意志与人性的探讨》 | 西部世界中的理论 | 细节硬核解析 (更新至第4集 | 后附一二季时间线详解)

本文意图从哲学、宗教、生物神经学、人类学、社会学、符号分析等角度带你解读《西部世界》第三季,探讨影片世界观的理论基础以及第三季符号分析。 注:更新会将最新的排在最前,由于重新排版经常产生错误,故按4-3-2-0-1的顺序,以此类推。 #4#The Mother of Exiles流亡者之母 ...  (展开)
空间探测器 2020-03-23 20:57:32

细节和彩蛋 | 细枝末节但有趣,体会剧组的用心;第8集季终集挖坑更新

这篇剧评可能有剧透

大部分自己整理+小部分媒体报道汉化 有些地方先把坑挖好,有时间就来仔细更新... 本文正序排列,尽量把情节相关的细节放在一起 0.前三季或许未解决问题的自问自答(瞎猜)和展望 [https://movie.douban.com/review/12568625/] 一、第三季Incite公司和Delos公司 (一)Incite公...  (展开)
KidCoolAF 2020-03-16 16:36:31

论平衡性:神与人 | 父与子 | 自由与便利【附前两季时间线整理】

乔纳森•诺兰在第三季加入了大量的宗教元素,跳出AI和人类的局限,通过人类与他自己所创造的、尔后又甘被臣服的神之间的关系来重新审视AI和人类的关系(下有剧中宗教元素的超多细节分析)。 从第一季“迷宫”AI自我意识的觉醒,到第二季“门”对新世界的追求,创造者和被创造...  (展开)
我就是渔猫 2020-04-06 18:22:44

《西部世界》S3E8 你以为这是结局?其实这只是个开始!

这篇剧评可能有剧透

《西部世界》S3E8 你以为这是结局?其实这只是个开始! [https://movie.douban.com/review/12565339/] 《西部世界》S3E7 "这些残暴的欢愉,终将以残暴结局" [https://movie.douban.com/review/12546370/] 《西部世界》S3E6 瑟拉克凶相毕露,威廉找回自我 [https://movie.douban...  (展开)
我就是渔猫 2020-05-04 16:23:50

《西部世界》S3E8 你以为这是结局?其实这只是个开始!

这篇剧评可能有剧透

剧情详析: ==============德妹线============== 剧情紧接着上集,所罗门系统将最新策略以及所罗门自身都存储在了移动U盘中被卡莱布带走。而此时德妹和梅芙的战斗也延续到了所罗门黑球所在的房间中,德妹开启了EMP与梅芙同时下线。 卡莱布根据随身携带的所罗门系统提示下,挖走...  (展开)
Godnear 2020-03-17 09:51:07

乔纳森诺兰告诉你,活成什么样子才不算是个工具人?

这篇剧评可能有剧透

乔纳森诺兰和他老婆丽萨乔伊编的剧算不上有多么高的哲学深度,但是肯定不会差。 当年算得上小众剧的疑犯追踪提前被砍,乔纳森依旧最大限度发挥了自己才能,给 Machine 和Harold 一个不错的归宿。 这里说的归宿当然不是单纯指人角色命运多么迎合观众的希望,而是说角色的性格得...  (展开)
fateface 2020-05-07 02:15:01

自由是什么?

这篇剧评可能有剧透

【注意:有一点剧透】 第一、第二季,主题线的价值观很清楚,也很容易让观众共情。被制造出来的机器人AI有了自我意识,希望逃脱被奴役和折磨的命运,机器人的复仇也可以理解。小世界的情节是比较容易自洽的,尤其是第一季的时间线穿插,带来了很好的悬念,在价值观上又不至于太...  (展开)
我就是渔猫 2020-04-20 18:53:38

《西部世界》S3E6 瑟拉克凶相毕露,威廉找回自我

这篇剧评可能有剧透

剧情详析: =================瑟拉克的反击================= 德妹主动开启潘多拉魔盒后,世界一片混乱。尤其是迪洛斯总部所在的旧金山。 剧情分析:罗波安系统预测迪洛斯公司会出大问题,所以瑟拉克才抓紧时间来对其进行收购控制世界混乱指数。 梅芙在前剧集中被佐藤击倒,瑟...  (展开)

> 更多剧评 335篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西部世界 第三季的影评:
feed: rss 2.0