永远不要放弃 Kevin James: Never Don't Give Up (2018)

导演: Andy Fickman
主演: Kevin James
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-24(美国)
片长: 62分钟
IMDb: tt8324578
5星
5.2%
4星
21.9%
3星
53.1%
2星
17.7%
1星
2.1%

永远不要放弃的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2018-05-16

2.5,一般般吧,很日常琐碎。那个雪茄的很好玩。

0 姜小白 看过 2020-12-26

属于我都能听懂的梗,也难怪有人觉得梗淡。两层观众的大剧场呢,台下的年长者多,普通温馨的生活笑话大家都乐,表演很加分,看过他演的《盛大的同志婚礼》,没想到讲笑话也这么逗,看10分钟就开始心疼他怎么没带个毛巾,一般stage好像会给个凳子放杯水,这个舞台的橙色背景很好看。62分钟,我笑了半小时吧,如此胖还这么灵活,真的蛮好笑的。我也想试着写下我小时候同样睡不着的时候,我妈会拿鞭子。主要是想到这是纽约的... 属于我都能听懂的梗,也难怪有人觉得梗淡。两层观众的大剧场呢,台下的年长者多,普通温馨的生活笑话大家都乐,表演很加分,看过他演的《盛大的同志婚礼》,没想到讲笑话也这么逗,看10分钟就开始心疼他怎么没带个毛巾,一般stage好像会给个凳子放杯水,这个舞台的橙色背景很好看。62分钟,我笑了半小时吧,如此胖还这么灵活,真的蛮好笑的。我也想试着写下我小时候同样睡不着的时候,我妈会拿鞭子。主要是想到这是纽约的场子,蛮难得的,我算老人家了已经。 (展开)

1 人间情感观察员 看过 2018-05-06

凯文詹姆斯还说脱口秀啊,肢体语言太好笑了……蛮喜欢他的,少有的胖的还帅气的那种。过敏是真的可怕,说说可以但是千万不要整蛊身边的人

0 MuyBien 看过 2020-04-19

clean-cut,笑话质量还可以,不错的:抽烟想起那个警察、纹身的互动串成最后一个段子。

0 毛毛 看过 2018-05-11

比较失望哈。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远不要放弃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远不要放弃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《永远不要放弃》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远不要放弃的评论:
feed: rss 2.0