网络寻凶 第二季 You Are Wanted Season 2 (2018)

主演: 马提亚斯·施维赫夫
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2018-05-18(德国)
季数:
集数: 6
单集片长: 49分钟
IMDb链接: tt8181632
暂无评分

网络寻凶 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

网络寻凶 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2019-03-26

没有第三季的前提下埋这么多坑都是耍流氓 结局给跪了..整季有点脱离太多/亮点是第四集有Rammstein的Keine Lust

0 Fernan 看过 2018-11-30

不想看感情戏。不想看感情戏。不想看感情戏。留点脑子好好拍剧情犯罪部分。

1 Tearaway 看过 2018-06-19

马老师可不可以不要再拿不明意义的镜头来表达剧情了,真的看上去乱七八糟的,不过这倒是德剧的一贯风格。 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络寻凶 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网络寻凶 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网络寻凶 第二季的影评:
feed: rss 2.0