冠军 Campeones (2018)

导演: 哈维尔·费舍尔
编剧: 大卫·马尔克斯 / 哈维尔·费舍尔
主演: 哈维尔·古铁雷斯 / 雅典娜·玛塔 / 胡安·马加略 / 胡利奥·费尔南德斯 / 路易莎·加瓦萨 / 路易斯·贝尔梅霍 / 丹尼尔弗莱雷 / 维森特·希尔 / 伊西娅尔·卡斯特罗 / 查尼·马丁 / 哈维尔·费舍尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-04-03(西班牙)
片长: 118分钟
又名: 篮球冠军 / Champions
IMDb链接: tt6793580
5星
14.1%
4星
42.2%
3星
38.2%
2星
4.9%
1星
0.6%

冠军的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冠军的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

6 森記 看过 2018-09-22

在现代奥运之父顾拜旦制订的第一部《奥林匹克宪章》中强调了奥林匹克远动的业余性,规定在奥运会上只授予优胜者荣誉奖,不得以任何形式发给运动员金钱或其它物质奖励。这个规则已经被取消了,但为什么奥运的"原教旨"中有"业余"这一条?它的意义是什么?"业余",不仅仅是一种职业或时间状态,更是一种优雅放松的生命状态,一种没有"业障"的精神性的存在。

1 三母|的帳號 看过 2018-09-16

又好笑又感动 开头还有上赛季CBA中段被广东裁员的法国球星埃德温 杰克逊客串

0 海德 看过 2018-09-23

靠题材取胜,但故事真是老套不能更老套了。

0 雲無憂 看过 2018-10-16

可能是最简单快乐的申“奥”片了,虽然骨子里还是打的一手苦情牌。最后结局有点意思,也算契合了影片传达的主题

0 绝望的状态 看过 2018-09-19

电影表达的意义非常,虽然一切显得那么的套路,不过平平淡淡,真真实实的故事,却总能感动到看过的观众,结合切身经历,他们的确很不容易……

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冠军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冠军的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Allen 2018-09-23 21:46:12

高级

这篇影评可能有剧透

高级 高级,真的高级。 这是篮球冠军这部电影看完,尤其看完结尾处两个结局设计后,忍不住的由衷感慨。 这是2018年4月西班牙的一部电影,据说是西班牙2019年申奥电影,讲述了西班牙大学生联盟的助理教练因为酒后驾驶事故,被判90天社区劳动,然后到一个由智力缺陷/唐氏综合征队...  (展开)
2018-12-26 01:01:08

太赞

故事很感动,但有点可悲,自己跌入谷底就要勇敢的再次站起来,这就是成功,日积月累的努力也会慢慢有成绩的,这需要一个过程,马尔科太不明智了,这是这个电影的线索,也是推动这个故事的推力,但第二次看到这里的时候居然有点生气,觉得故事电影的线索怎么会这么简单,就因为...  (展开)
lukey 2018-10-30 21:04:59

社会需要他们啊!

这篇影评可能有剧透

上周末去给一个智力障碍人士的运动会当了志愿者,今天老师又给我们看了这部电影,现在觉得这群人可爱的不得了。一个大块头站在我身后狠狠拽我的帽子,嘴里发出凶狠的呼呼声,我战战兢兢地回头却见他指着边上一个正抱膝哭泣的女孩让我去抱她一下。他们看起来人高马大面目狰狞,...  (展开)
花儿与小乌龟 2018-09-22 00:50:37

体育就是这样

篮球,或者体育就是这样,就是让我遇见你。悲伤是审美,快乐是现实,悲伤是纽带,快乐是归属。这是一部简单的体育励志电影。然而却无比现实。比如他们被赶出公交被排挤在现实之外,比如教练为了生活不辞而别。影片的悲伤在于残障人士的自食其力,快乐在于生命的平等。对于教练...  (展开)
深夜影荐 2018-10-07 15:57:26

这群臭男人,却让观众高潮了两小时

这篇影评可能有剧透

不知国庆假期,大家玩得够愉快吗? 反正小影的这个小长假,一直窝在家里看电影。 除了观看影院上映的《无双》、《影》、《找到你》等口碑炸裂的电影外,小影还看了一部特燃的电影—— 《篮球冠军》 话说这部影片的来头可不小,是西班牙2019年的深奥片。 故事的剧情其实也很简单...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冠军的评论:
feed: rss 2.0