黄蜂网络 Wasp Network (2019)

导演: 奥利维耶·阿萨亚斯
编剧: 奥利维耶·阿萨亚斯
主演: 安娜·德·阿玛斯 / 佩内洛普·克鲁兹 / 阿德里娅·阿霍纳 / 埃德加·拉米雷兹 / 瓦格纳·马拉 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / Michael Vitovich / Steve Howard / Stephen W. Tenner / 莱昂纳多·斯巴拉格利亚
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 比利时 / 巴西
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2019-09-01(威尼斯电影节) / 2020-06-19(美国)
片长: 127分钟
又名: 蜂起云涌(台)
IMDb链接: tt6760876
5星
2.7%
4星
17.5%
3星
49.7%
2星
24.5%
1星
5.7%

黄蜂网络的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄蜂网络的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

3 剃刀头 看过 2019-09-04

能懂当年《卡洛斯》好的人,应该也会喜欢这一部。不懂的人,肯定还是不懂。

2 saturdaylou 看过 2019-10-07

废戏太多了 够拍一百集

0 陆支羽 看过 2020-06-30

3.0。

0 帕拉 看过 2020-06-21

这是阿萨亚斯?

0 451½°F™ 看过 2020-08-10

用肥皂剧一般的手段与风格来讲述所谓的「政治惊悚剧」,结果根本看不出应该有的节奏与气氛。

> 更多短评 275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄蜂网络的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄蜂网络的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

罗宾汉 2019-09-14 16:09:17

美国与古巴后冷战时代下的(反)间谍惊悚悬疑片

这篇影评可能有剧透

【威尼斯电影节观影】非常幸运地,能连续两年都在威尼斯丽都岛上欣赏到法国导演奥利维耶·阿萨亚斯新片的世界首映。如果说去年的《双面生活》是转投爱情轻喜剧的闲来之笔,那么今年这部《黄蜂网络》绝对是重返风格化的非常规野心之作。影片围绕美国与古巴的后冷战背景展开叙事...  (展开)
诗书与美酒 2020-06-30 17:28:53

即使没有战争,照样有妻离子散。

我们一直渴望着和平,厌恶着战争,厌恶着战争带来的死亡与别离,可惜不光战争会造成妻离子散的悲剧,在国家之间人为设置的隔阂中,照样有着同样的妻离子散,天隔一方。 但愿今后的世界多点美好,大家多点和睦相处,少点互相争斗,大家都有着美丽温柔的妻子,有着活泼可爱的孩子...  (展开)
gogoboyz 2020-06-22 22:12:02

肥的像头猪似的男主Édgar Ramírez很帅吗?

肥的像头猪似的男主Édgar Ramírez很帅吗?怎么最近几部热门片都是他在霸屏?除了这部《黄蜂网络》,还有《美国最后一宗罪案》《无声的抵抗》《美国犯罪之范思哲》.....俨然好莱坞一线男星似的。竟然在短评里看到有人说宁愿看他跑步两小时。他真该多跑点步减减肥了。就算减...  (展开)

> 更多影评 3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄蜂网络的评论:
feed: rss 2.0