拜托了冰箱 第四季 (2018)

导演: 胡悦
主演: 何炅 / 王嘉尔 / 黄磊 / 张杰 / 马天宇 / 王大陆 / 李诞 / 张歆艺 / 魏大勋 / 宋小宝 / 戚薇 / 陈学冬
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-25(中国大陆)
季数: 4
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 拜托了冰箱(中国版) 第四季 / Go Fridge Ⅳ
IMDb: tt14847702
5星
11.0%
4星
34.2%
3星
45.7%
2星
7.3%
1星
1.7%

拜托了冰箱 第四季的分集短评 · · · · · ·

拜托了冰箱 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2778 条 )

热门 /  最新 / 

40 IF 看过 2018-04-27

嘎嘎普通话进步了好多,改了赛制以后,厨师们都可以动手了但是就是配合不好,很好笑,给后期加鸡腿!

36 李九弟Jody 看过 2018-04-27

非常下饭(虽然我是半夜看的非常饿),何老师控场和爆综艺效果的能力非常强。而且张杰真是超出想象的有综艺感呢😂马天宇和王大陆互动模式笑死😂作战室感觉利用的不是太好,三人做饭虽然有点乱,但真的就是酒店后厨慌慌张张的样子😂最后的摆盘,非常满意。

31 一起吃地瓜 看过 2018-06-02

挺喜欢王嘉儿和何老师的组台,很有意思,蛮搞笑。

9 八月 看过 2018-06-14

整体感觉还行,虽然有何老师在,但这节目真心不是我的菜,我莫名讨厌王嘉尔(但从来没黑过他),从冰箱第一季第一期他和何老师组了个何尔萌我就莫名讨厌他,这节目我单独看除了他以外的镜头我觉得真心不错了,很搞笑,但也因为他我一直get不到很多镜头,唉……可能我和他气场不和吧

4 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-06-27

不如前面几季了 但何老师主持的真心赞 无聊的时候可以看一看

> 更多短评 2778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了冰箱 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了冰箱 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

沐泽 2018-12-18 13:23:54

何老师,不要再唠嗑了~

我看《拜托了,冰箱》也是机缘巧合,也是为了解何老师而追。当我看完这季,陆续又追了几期前几季的内容,感觉有些想法不吐不快。 首先,《拜托了,冰箱》最初的设计是希望借由冰箱的食材来发现明星的生活方式、生活理念,但是做到第四季,明显变得更加套路化,从食材、冰箱的设...  (展开)
jessica 2018-06-28 10:31:08

最强下饭综艺

我一直以为我写过了拜托了冰箱节目的影评,直到昨晚已经收官了,才发现原来我忘记了评分,亏我平时还在给朋友安利这部综艺呢。 很喜欢何老师和王嘉尔的组合,很有趣,把访谈和美食融合在一起的节目确实很有趣,两个人很放的开配合的也很好,来的嘉宾也很放的开。可能只有在和朋...  (展开)
腾讯视频WHU嗨剧 2018-06-21 23:56:32

喜欢

这个节目真的是个下饭综艺,每次吃饭的时候都会情不自禁的打开来看,像我这种吃饭不看剧简直会疯的人,追着这个剧好长时间啦~ 这一季和之前的几季有些不太一样,不管是节目形式还是内容都有了很大的改进和创新。 这一季让我印象最深的嘉宾就是张杰啦,杰哥还会时不时撒狗粮真的...  (展开)
腾讯视频WHU嗨剧 2018-06-21 23:49:49

好看

非常下饭,何老师控场和爆综艺效果的能力非常强。而且张杰真是超出想象的有综艺感呢,已经不时的狗粮很甜很甜呐,😂马天宇和王大陆互动模式笑死😂作战室感觉利用的不是太好,三人做饭虽然有点乱,但真的就是酒店后厨慌慌张张的样子😂最后的摆盘,非常满意。希望还会有更...  (展开)
 谁懂得蜡笔小 2018-06-20 19:11:47

《拜托了冰箱》变化

《拜托了冰箱》现在做到第四季了,如果说前三期是纯粹的温馨网综,这一期从厨师到放映厅都更专业化,做饭环节也随之紧张。好的地方是每个厨师都能有镜头做饭,可以看到相对激烈的两队比赛过程,但也因为人多导致一道菜的完成过程比较混乱,希望以后节目组还是走温馨下饭路线,...  (展开)
腾格尔在rap 2018-06-20 19:09:22

冰箱与生活

就觉得大勋和宝哥这两期真的高质量啊! 宝哥这期就没合拢过嘴。尤其是宝哥说哄媳妇以及教训儿子那段,一定要给后期加鸡腿啊! 然后流星花园那里,宝哥真的太妖孽了,那表情,那语气!还有大勋的两个小辫子,太可爱了,再次表白后期! 我觉得他应该是真性情的人,从他讲经历,以...  (展开)
腾格尔在rap 2018-06-20 19:07:36

《拜托了冰箱》第四季第八集

这一期是股清流,不得不说宋小宝是个有意思的访谈人,任何深度访谈在他这里都能赋予别样的滋味,以前在谢娜访谈节目里,也为那期节目贡献了很深度的访谈,他活跃气氛优良,又能说出很多有意思的东西,可谓是综艺一宝,虽然挤进明星行列,想来在这势力眼的娱乐圈他也迷茫过,但...  (展开)
么么啾 2018-06-20 13:53:41

棒棒哒

作为一个不怎么看综艺节目的人,对于这档节目还是非常喜欢的,看到这个节目的第四季,感觉自己挺喜欢,感觉这档综艺还是超级好看的,从第一季到第四季整个节目的核心没有改变就是“美食”,首先,随着节目的越来越完善,美食越来越精致,这一点是最重要的,一直抓着节目核心,...  (展开)
如果 2018-06-20 00:12:07

贾玲快来!

多邀请这些地气演员,拜冰我会更爱你 嗨影院果然不负众望,还是我最喜欢的拜托了冰箱,只是下次能不能叫外卖饭点一起吃! 哈哈哈哈! 继上周魏大勋的到来让刮来了一阵东北风之后,本期腾讯视频《拜托了冰箱》的主人公宋小宝作为东北喜剧演员界“扛把子”级的人物,又将带领我们...  (展开)
如果 2018-06-20 00:02:00

料理人生

人生是一场修行,生活是其中的每一个片段 精彩或是单调 甜腻或是苦涩 掌勺的不是上帝 而是你自己 在晴朗的午后和猫咪一起捕捉光的影子 在工作的闲暇种一株玫瑰等待绽放 岁月静好不是活在朋友圈的幻想 而幸福与否 全在自己一念之间 打开心扉,去料理自己的生活 高如明星大咖们 ...  (展开)

> 更多剧评 95篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了冰箱 第四季的影评:
feed: rss 2.0