铁笼 (2018)

导演: 徐捷
编剧: 徐捷 / 宋爱文
主演: 徐捷 / 冯伟力 / 景涛 / 文铭 / 郭谯 / 徐曼征 / 张喜民 / 周平 / 王薇
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-13(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: The Marionettes
暂无评分

铁笼的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿基米德 看过 2018-07-07

0 Sea Monster 看过 2018-07-10

網大質感。

1 看过 2018-07-15

真好看,快去电影院看看

0 梦雨羊 看过 2018-07-17

真的好好看

1 光荣之路 看过 2018-07-19

从照片上的纹身和最后那个翻书的手上的纹身可以断定凶手是黄升的老婆------王美兰,这种高智商的腹黑女子谁娶了都驾驭不了。除非她像《远大前程》的“大阿姐,小阿俏”痴情于你,要不然,十个黄升都是白搭。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁笼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁笼的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

光影传奇 2018-07-17 15:57:49

真凶是王美兰

其实每个人都活在自己的铁笼里,导演最后看向观众的镜头是在告诉所有人这个现实,其是黄升根本就没有出去,因为钱进在国外遥控,根本就没想着放黄升出来,……真凶应该是黄升的老婆,是黄升老婆找于馆长,然后告诉于馆长这样做可以保住园区,但是这个女人没想到自己的老公火之...  (展开)
heling 2018-07-19 09:41:17

大胆地猜测 真凶是沈桂花

这篇影评可能有剧透

1,黄升删还是没删视频? 黄升的手摁在delete键上,黑屏,接着是删除的音效。这有点意思,类似《盗梦空间》最后旋转的陀螺,大家猜停了还是没停。也像《女性瘾者》最后的枪声和下楼梯声,大家猜是男主还是女主。 我猜黄升删了,黄升最后已经走火入魔了,为了捍卫此生唯一的荣耀...  (展开)
炳叔 2018-07-13 17:18:41

铁笼:私设公堂,庭审追凶

这篇影评可能有剧透

富二代为父报仇,私设公堂,自制铁笼囚神探,只要真相。 穷保安铁笼推理,庭审追凶,百度网盘得铁证,左右为难。 这铁证,100%证明了谁是幕后元凶,但同时,更证明了自己是100%的被利用的傻逼,而不是神探。 自己一直求的名,已经得到的名,网上红的发紫,以“保安神探”四处演...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁笼的评论:
feed: rss 2.0