天才玩偶的剧评 (3)

曦月之月 2018-08-01 11:27:17

前期台词菜如狗,后期剧情爆炸的一批

这篇剧评可能有剧透

说一下我入坑的理由,点开这个动漫的那个时候我是被op给吸引的。感觉是在讲述于人性与欲望的动漫,所以我就有了期待,进而就追了漫画。 漫画中的前十几话在町和爱之间的故事【也就是动漫的前四集】是一个老掉掉牙故事【两个在舞蹈差异很大的从五岁开始便玩到大的两个朋友,某天...  (展开)
恶鬼 2020-12-17 02:51:51

对于这个片子一些个人想发

这个评论我想了挺多天才发的,说句实话这个片子我很不喜欢,仅此而已,或许对很多人来说吧天才做成人偶这个设定很对胃口,但是对我来说这有点触犯到我原则底线,可能是我个人比较敏感,这个片子的设定给我感觉在烈士坟头蹦迪一样让我很不舒服,导致我看到4集我就不看了,所以剧...  (展开)
水映乾坤 2020-09-20 15:41:33

为什么认为是小町交错了朋友

第二集十一分左右 作者已经表达出他对这件事的看法 有些人骂女主白眼狼,怜爱小町 那我们不妨思考一下,为什么小町要分一个恶偶给小爱? 首先根据台词,我们可以得知小町认为小爱对她好 ,而且知道了她的秘密,并且认定小爱拿到恶偶就不会把秘密曝光,所以才决定给她一个。 这...  (展开)

订阅天才玩偶的剧评