天才玩偶 悪偶 ‐天才人形‐ (2018)

导演: 白旗伸朗
编剧: 加藤结子
主演: 芝崎典子 / 松井惠理子 / 高木涉 / 柴崎哲志 / 阎么么 / 小连杀 / 王晨光 / 郝祥海 / 图特哈蒙 / 李佳怡 / 叶知秋 / 张瑶函
类型: 悬疑
官方网站: aguu-anime.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-06(中国大陆) / 2018-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 恶偶 -天才人形‐
5星
13.8%
4星
31.0%
3星
37.9%
2星
13.8%
1星
3.4%

天才玩偶的分集短评 · · · · · ·

天才玩偶的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 shoegazerbaby 看过 2019-01-11

2018最为鬼才之作,太稀罕了这后现代画风了,恐怖搞笑兼中二暗黑,结尾收得有点弱,但整体剧情都非常精彩,没有黑白边界的人设,善恶共生的复杂性,神秘主义和道教文化的碰撞,国漫真的可以吹一波了,一定要看中配版笑点很奇怪

3 懂一点幽默 看过 2018-08-31

刚看的时候以为是讨论天才与庸才。后来以为是天生与人造。再然后明白了,没有买卖,就没有杀害。原来天才也能被量化为战斗力标准,也能物化为商品/装备。最有意思的是,看弹幕和评论,你真的能看见这世界上有多少三观不正的渣滓

2 慅鸶児㕚 看过 2018-08-24

国漫里罕见的反套路剧情,设定别出心裁,让人眼前一亮。想要去看原作的冲动了。

0 tamashi 看过 2018-09-22

漫画应该会不错

0 小豆子 看过 2018-10-07

剧情有点俗,节奏有点慢,画质进步空间还很大,女主是个傻白甜。一星给题材,一星给角度。

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天才玩偶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天才玩偶的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

曦月之月 2018-08-01 11:27:17

前期台词菜如狗,后期剧情爆炸的一批

这篇剧评可能有剧透

说一下我入坑的理由,点开这个动漫的那个时候我是被op给吸引的。感觉是在讲述于人性与欲望的动漫,所以我就有了期待,进而就追了漫画。 漫画中的前十几话在町和爱之间的故事【也就是动漫的前四集】是一个老掉掉牙故事【两个在舞蹈差异很大的从五岁开始便玩到大的两个朋友,某天...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天才玩偶的影评:
feed: rss 2.0