南希·德鲁和隐藏的楼梯的影评 (3)

海边的利物浦 2019-08-05 20:46:50

电视电影级别的儿童向电影

评分5.2分, 0.2分给与小主角的可爱。 推荐:周末的下午,打开电视或电脑,慢慢陪着小姑娘度过一个难忘的暑假。有捉弄,捉鬼等桥段。 优点: 1、整个故事,因为冲突不断,所以我看到最后,才发现已经要结局了。当然,中间也有慢悠悠的问题。 2、女主演技在线,有一种雅皮士的气...  (展开)
W. 2019-04-22 20:22:23

南希·德鲁和隐藏的楼梯

电影《南希·德鲁和隐藏的楼梯》虽然改编的有点枯燥,选择True Blood中的山姆·特拉梅尔来扮演父亲的角色,再适合不过了,也比较配合小演员。 虽然,Sam叔出场也很不错了,毕竟是黄金配角,以前也出演过一些电影或是电视作品,而山姆·特拉梅尔的样貌虽然没有多大变化,不过也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-03-16 23:47:15

历时八十年的翻拍

影评第379话《南希·德鲁和隐藏的楼梯》——历时八十年的翻拍 影片《南希·德鲁和隐藏的楼梯》于3月5日在美首映。 本片是八十年前同名电影的翻拍版。 八十年,整整四代人的差距。 什么人会追剧一追追了八十年? 如果追剧的人能追八十年, 教授将十分感叹此人的长寿基因。 《南...  (展开)

订阅南希·德鲁和隐藏的楼梯的影评