南希·德鲁和隐藏的楼梯 Nancy Drew and the Hidden Staircase (2019)

导演: Katt Shea
编剧: 妮娜·菲奥雷 / 约翰·赫雷拉 / Mildred Wirt Benson
主演: 索菲娅·莉莉丝 / 山姆·特拉梅尔 / 劳拉·威金斯 / 安德利娅·安德斯 / 琳达·拉文 / Mackenzie Graham / 杰西·C·博伊德 / Jon Briddell / 埃文·卡斯特罗 / 詹妮弗·瑞克尔 / 梅兰妮·蕾妮·米勒
类型: 剧情 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-15(美国)
片长: 89分钟
又名: 神探俏佳人:隐藏的楼梯(台)
IMDb: tt8323104
5星
3.9%
4星
9.5%
3星
58.4%
2星
22.1%
1星
6.1%
好于 5% 家庭片

南希·德鲁和隐藏的楼梯的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

9 火锅 看过 2019-08-01

是it里面的那个妹子 哇我好喜欢她她好美的 看这个电影光顾着截图了哈哈哈哈生命力超级饱满的少女感 羡慕了

1 梵目 看过 2019-07-11

无聊了

1 RioLiv 看过 2019-03-27

挺可爱的><

0 W. 看过 2019-04-22

主要还是来看Sam叔的,其他的也都还行。

0 春垓 看过 2019-07-26

非常Scooby-Doo的剧情设置,角色表演都还不错,整体长度、反转有点意犹未尽,可以说完成了这种类型电影的使命。

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南希·德鲁和隐藏的楼梯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

南希·德鲁和隐藏的楼梯的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海边的利物浦 2019-08-05 20:46:50

电视电影级别的儿童向电影

评分5.2分, 0.2分给与小主角的可爱。 推荐:周末的下午,打开电视或电脑,慢慢陪着小姑娘度过一个难忘的暑假。有捉弄,捉鬼等桥段。 优点: 1、整个故事,因为冲突不断,所以我看到最后,才发现已经要结局了。当然,中间也有慢悠悠的问题。 2、女主演技在线,有一种雅皮士的气...  (展开)
W. 2019-04-22 20:22:23

南希·德鲁和隐藏的楼梯

电影《南希·德鲁和隐藏的楼梯》虽然改编的有点枯燥,选择True Blood中的山姆·特拉梅尔来扮演父亲的角色,再适合不过了,也比较配合小演员。 虽然,Sam叔出场也很不错了,毕竟是黄金配角,以前也出演过一些电影或是电视作品,而山姆·特拉梅尔的样貌虽然没有多大变化,不过也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-03-16 23:47:15

历时八十年的翻拍

影评第379话《南希·德鲁和隐藏的楼梯》——历时八十年的翻拍 影片《南希·德鲁和隐藏的楼梯》于3月5日在美首映。 本片是八十年前同名电影的翻拍版。 八十年,整整四代人的差距。 什么人会追剧一追追了八十年? 如果追剧的人能追八十年, 教授将十分感叹此人的长寿基因。 《南...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《南希·德鲁和隐藏的楼梯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南希·德鲁和隐藏的楼梯的评论:
feed: rss 2.0