机动战士高达NT 機動戦士ガンダム NT(ナラティブ) (2018)

导演: 吉泽俊一
编剧: 福井晴敏 / 富野由悠季 / 矢立肇
主演: 榎木淳弥 / 村中知 / 松浦爱弓 / 梅原裕一郎 / 藤村步 / 古川慎 / 盐田朋子 / 寺杣昌纪 / 中井和哉 / 山路和弘 / 星野贵纪 / 佐藤节二 / 驹田航 / 荒井勇树 / 岛田岳洋 / 玉野井直树 / 中村文德 / 横沟菜帆
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: gundam-nt.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-12(中国大陆) / 2018-11-30(日本)
片长: 90分钟
又名: Mobile Suit Gundam NT (Narrative)
IMDb链接: tt9497146
5星
7.6%
4星
23.9%
3星
43.9%
2星
20.1%
1星
4.5%

机动战士高达NT的短评 · · · · · · ( 全部 1578 条 )

热门 /  最新 / 

17 恶魔的步调 看过 2019-07-12

看到了很多eva名场景是我的错觉吗

19 Soke 看过 2019-06-02

神仙打架,凡人退散

13 私奔月球 看过 2018-12-01

完全感受不到高达的灵魂,漂亮的打斗给2分。

11 Königsberg 看过 2019-06-06

6 彻底神棍了…连独角兽我都没买帐 更何况这是这部看上去要超神的高达 原本想国内上映支持一点票房但全片看下来立马打消了这种想法 商家像卖玩具无可厚非 但如今高达的ip已经被他们玩到了拧巴尴尬的境地 自从90年代0083后的任何一部作品都可说是低质的胡闹 虽然制作勉强能够挽回一些口碑 但继续这么神棍下去我想这对这一系列的发展肯定是弊大于利的 另外 你确定新安洲原石不是威震天再来?

5 故意™|Kevin 看过 2019-02-08

三星的製作水準,可是回憶殺一出,情懷立刻加一分

> 更多短评1578条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达NT的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达NT的影评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

汝就做吾的犬吧 2019-07-15 20:35:13

请不要在这部电影里加入达喀尔之日的演讲,你们不配

这篇影评可能有剧透

《0093》最后纵使阿姆罗·雷把亚克西斯推离地球,整部电影的中心依然还是“人类每个人的可能性”,亚克西斯环绕着的绿光并非是阿姆罗自己的精神力,也不仅是推陨石的双方士兵们的力量,更多的是来自于地球上那些灾难面前毫无抵抗只能仰望星空的普通人的温情,精神骨架引导出的...  (展开)
胸口碎大饼 2019-05-15 20:58:19

第一部引进大陆的高达,可惜不是光头的高达

富野由悠季,高达之父。福井晴敏,大文豪,又称新高达之父,代表作高达独角兽,高达nt。 富野光头从高达始,历经z高达,zz高达,最后到cca(逆袭的夏亚)将uc纪元完美收尾。但高达这块招牌b社并不会舍得放下,高达30周年的时候宣布大文豪的小说高达UC(独角兽)动画化。然后到...  (展开)
md2 2019-06-04 11:48:00

优秀的剧本,0分的高达

男人唱歌女人死。 我思考过,为什么会选择一个三角恋故事作为故事主题,还是最传统的单向三角恋。最后得出的结论是,想要在90分钟时间内讲完一个故事,还要让观众感动,这种套路是最方便的。 如果去掉一切与高达相关的设定,就只用“科幻战争”和“超能力”这些基础设计来组织...  (展开)
发条大丑橘 2019-07-12 10:52:16

陪男友去影院看高达的仙女们:收好这5条建议!

国内院线7月档的这个周末,是带女生奔赴大型集体云吸猫现场的《狮子王》?还是陪男生体验一把40年老中二病晚期的《高达NT》?情侣之间势必将要做出一个艰难的选择。 很难选吗?如果男方某一方有异议的话,打一顿就好了。但如果能遇到愿意陪男生去电影院睡觉看高达的神仙妹子,...  (展开)
红眼的黑龙 2019-06-05 15:19:03

这很高达,也很不高达

凤凰高达吃丽塔的设定不知为何让我想起eva里被初号机吃掉的碇唯,不同的是丽塔不但可以操纵凤凰高达而且还可以用精神骨架跟好朋友们各种神交。 一年战争里阿姆罗失手杀死了nt的拉拉于是两个人有那么一段闹鬼神交,之后nt的能力仅仅是让阿姆罗君感知能力变强了,然后开了一个心...  (展开)
链锤 2019-07-12 17:17:42

最烂的高达,用爱发电的雷剧

看了那么多年的高达,我居然看不懂这玩意在扯啥。更不用说那种用爱发电的能力,什么机体操作天赋都是没必要的,只要用爱发电就好了。一星我都嫌弃给多了,这年头真是什么ID都能拍成烂片! 全篇出现无数根本对剧情毫无意义的人物,包括那议员,那公主,哪怕是那些舰长队长,一个...  (展开)
橘斑猫 2019-02-21 15:49:43

神经病反派和毫无逻辑的超能力

这篇影评可能有剧透

我是高达小白一枚,但从小就听说过这个机甲动画神作。秉着百闻不如一见的宗旨,我最近去电影院看了它最新的剧场版,高达NT,结果大失所望。 平心而论,高达NT里的打斗场面和背景音乐都做得还不错。但是,这电影的两大硬伤让我不吐不快:一个是神经病反派,另一个则是毫无逻辑的...  (展开)
阿獠 2019-07-17 11:37:01

《机动战士高达NT》:漂亮皮囊与深藏其间的有趣灵魂

对很多人来说,“高达”是一个既熟悉又陌生的名字。 之所以熟悉,是因为它成为了一种流行文化。脱离本源动画,高达在玩具、服饰等时尚领域都有相当大的知名度与数量可观的消费受众。 而说它陌生,是因为不管有多少人购买过它的周边产品,但实实在在看过动画剧集的观众却是少之...  (展开)
咸鱼味奶茶 2019-07-16 21:26:17

仅个人看法

唔~两星给宣传片一星给正片吧,真的又是一部预告片比正片好看的电影。之前看预告片感觉挺期待的,但是看正片的时候还是感觉挺失望的,感觉有些点和我期待的差了很多(看完一遍不记剧情的我没记住哪些点)。当然这仅仅只是个人看法啦,如果有觉得“哇,很精彩啊你瞎说什么呢”之...  (展开)
假装是暴白 2019-07-15 20:03:39

不知道如何形容

这篇影评可能有剧透

国内第一次上映的高达,选择支持,希望国内以后可以看见更多。整部电影打斗部分做的挺好的,配上补鸟神曲的确很燃,但是画面崩坏以及魔幻的剧情又挺失望的,知道是0096的续之后魔幻已经可以预料了但是崩坏尤其是最后三个主角聊天那段的崩坏,就当这部电影是被献祭了吧。这样分...  (展开)

> 更多影评77篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达NT的评论:
feed: rss 2.0