艾特熊和赛娜鼠(剧集版) Ernest et Célestine, La Collection (2017)

主演: 波利娜·布伦纳 / Xavier Fagnon
类型: 动画
官方网站: https://folivari.com/projet/ernest-et-celestine/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2017-01-01(法国)
集数: 6
单集片长: 12分钟
又名: Ernest & Celestine / Ernest and Célestine, The Collection
IMDb: tt6213220
5星
68.8%
4星
24.8%
3星
5.1%
2星
1.3%
1星
0.0%

艾特熊和赛娜鼠(剧集版)的分集短评 · · · · · ·

艾特熊和赛娜鼠(剧集版)的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

6 郭七七 看过 2019-01-14 18:50:13

你怎么可以那样想?你难道不知道我有多喜欢你?只要我们一直都在一起,都会很开心的。

1 Panda的影音 看过 2021-01-28 22:50:15

前天在豆瓣修改加长《大坏狐狸的故事》的观影记录,而后查看《艾特熊和赛娜鼠》的条目时才注意到这部不为我所知的剧集版,鉴于对电影的喜爱,刚好也有在线可看,便纳入待看片单。今晚在腾讯视频开看,一如既往的可爱画风一下子就萌到我了,观察动物角色的动作状态,感觉剧集版应该是用电脑绘制的动画。至于剧情,主要讲述艾特熊和赛娜鼠一起生活的故事,温情又美好。已加入寒假给外甥推荐放映的片单。-2021.01.28/29

1 漫漫云端 看过 2019-05-27 14:26:48

画风 bgm 故事太治愈了 唯有你与音乐不可辜负 赛娜鼠就是一只磨人的小妖精 我也想要一头把我宠上天的艾特熊

4 艾娅 看过 2018-08-26 12:08:25

看了电影之后偶然发现还有剧集,真是惊喜!画风还是那么可爱一如从前,不过剧情还是更适合小朋友观看。

10 M 看过 2019-01-27 08:52:58

非常好的一部动画,适合4到99岁

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

艾特熊和赛娜鼠(剧集版)的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

漫漫云端 2019-05-29 17:42:55

【艾特熊和赛娜鼠】——唯有你与音乐不可辜负

这篇剧评可能有剧透

遇到你之前我是一只暴躁的(● ̄(エ) ̄●) 音乐和孤独就是我的全部 遇到你之后 你让我内心的温柔藏都藏不住 这世上唯有你与音乐不能辜负 谢谢你来到我的世界 找到你 再也不跟你分开 20个有爱有音乐的cut【B站搜此剧评标题】 [视频] 下面做好接受美图的准备 片头 艾特与图乐...  (展开)
思梦 2022-05-02 18:47:30

剧情简介

这篇剧评可能有剧透

在乐视TV上看的配音版,我觉得这个配音一点都不尴尬,赛娜的声音甜甜的很可爱,艾特的声音也很符合大熊的形象。 第一集:小幽灵 艾特和赛娜去摘黑莓做果酱,误打误撞认识了住在磨坊里的“幽灵”,其实是三只小老鼠。赛娜告诉他们艾特是一只很有礼貌的熊,他们一行人成为了好朋...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅艾特熊和赛娜鼠(剧集版)的影评:
feed: rss 2.0