修理店 第一季 The Repair Shop Season 1 (2017)

主演: Jay Blades / Steven Fletcher / William Kirk
类型: 纪录片 / 真人秀
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b08l581p
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-03-27(英国)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6685272
暂无评分

修理店 第一季的分集短评 · · · · · ·

修理店 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

4 揉蓝 看过 2019-08-30

无论是伦布朗的名作,还是寻常人家的普通画作,珍藏着满满回忆的物件就值得仔细修缮和爱护!比起修缮皇家文物的纪录片,这部片子更多了一份人情味~

0 tuesday 看过 2020-05-03

The restored polyphon is just gorgeous. The most lovable scene in season 1: https://www.bbc.co.uk/programmes/p05q0xl4/player

0 绒绒绒 看过 2020-12-26

神秘的房子 好吸引人

0 看过 2020-08-09

形形色色顾客送来的老物件本身的构造与背后的故事相当有意思 主题也很新奇(直到2020了也这么觉得)只是剪辑有点繁杂

0 jiaili 看过 2020-05-24

感动~物件承载的情感>物件本身。传承,不仅有物件主人家庭的代际传承,而且有一代代工匠心血的灌注。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

修理店 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

修理店 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅修理店 第一季的影评:
feed: rss 2.0