闪电奇侠刚达拉 Gundala (2019)

5星
2.2%
4星
8.2%
3星
31.2%
2星
43.1%
1星
15.2%

闪电奇侠刚达拉的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

5 O型瓶男 看过 2020-07-05

特效不算好,剧情乱七八糟,印尼的电影看得不多,但是贫富差距是真的大,感觉就像是两个世界的人一样。对自己人尚且这样各种暴力乱杀,会发生98年的事件着实不奇怪。 Android

1 大罗 看过 2020-05-28

低低低配版

2 小刀大神 看过 2020-06-23

看得出来是想做成有深度的大片,但创意是闪电侠来到了哥谭,再加上印度电影的不发达,只沦为一部四不像。 Android

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-08-06

下雨闪电就能恢复,一棍就被打晕,后来干旱天也那么厉害,也是无语了,如果有下部,可能下部会好看带你吧

0 Ashling 看过 2020-07-31

打架戏真的是太多了,而且拍得很丑……

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪电奇侠刚达拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闪电奇侠刚达拉的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

R6🥶 2020-08-01 19:08:52

这电影真鸡儿脑残,看了一小时还是快进看的,实在看不下去了,烂片之王

这电影真鸡儿脑残,看了一小时还是快进看的,实在看不下去了,烂片之王。这电影真鸡儿脑残,看了一小时还是快进看的,实在看不下去了,烂片之王。这电影真鸡儿脑残,看了一小时还是快进看的,实在看不下去了,烂片之王。这电影真鸡儿脑残,看了一小时还是快进看的,实在看不下...  (展开)
蛮蛮 2020-07-23 10:26:31

大杂烩系列,预计两部续集!

2星吧,印尼大杂烩影片,看海报像闪电侠美国队长,内容则是雷神加功夫。 聚焦东南亚各种土味,看的出来导演野心极大,想包含内容极多,青少年成长,贫富差距,主持正义,维护地球和平,全都想带上。搞的出场人很多,但都是匆匆过场,长达两个小时的影片没有交代清楚的事情太多...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-08-02 15:26:04

有几分好莱坞的意思,但是已看就是低成本片,不足太多,只能说进步空间很大,

有几分好莱坞的意思,但是已看就是低成本片,不足太多,只能说进步空间很大。这样的剧情在哪见过?有几分好莱坞的意思,但是已看就是低成本片,不足太多,只能说进步空间很大。这样的剧情在哪见过?有几分好莱坞的意思,但是已看就是低成本片,不足太多,只能说进步空间很大。...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闪电奇侠刚达拉的评论:
feed: rss 2.0