笔写青春 PEN15 (2018)

导演: Dan Longino / Andy DeYoung / Sam Zvibleman
主演: 玛雅·厄斯金 / 安娜·康克尔 / Mutsuko Erskine / Dylan Gage / Taj Cross / 泰勒·尼科斯 / 安娜·尼奥斯基 / 布拉迪·艾伦 / Lincoln Jolly / Ivan Mallon / 梅洛拉·沃尔特斯 / 托尼·埃斯皮诺萨 / 布兰登基纳 / 吉尔·巴塞 / David Bowe / 黛安娜·德拉诺 / Albert Howell / Richard Karn / 蒂姆·罗斯 / 美恵子·希尔曼 / 杰西·霍奇斯 / Annabelle Kavanagh / 劳拉·奈特林格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-08(美国)
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: 思春期未满 / 躁欲青春 / 青春期的我们
IMDb链接: tt8324422
5星
26.2%
4星
36.9%
3星
23.1%
2星
7.7%
1星
6.2%

笔写青春的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笔写青春的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

笔写青春的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yijun 看过 2019-03-28

Last few episodes were true gems. And thanks for the kind contrast of my own childhood growing up in China.

1 看过 2019-02-22

動人可愛的青春喜劇。Erskin與Konkle別出心裁三十一歲扮演十三歲,並與其它十三歲演員一起來演。乍看可笑極了,然而兩集過後便覺得毫無異樣,其表演的真實,令人忘掉她們是三十歲的現實,覺得就是一群剛升初一的小學生,被七年級女生的煩惱所折磨。並且並且,isn`t Maya the cutest?喜歡她和媽媽用日語爭執。喜歡看到可愛聰敏的亞裔做主創的劇。

1 周府真 看过 2019-02-14

两位女主角亲自上阵,而且几乎毫不妆饰,所以不知是在羞辱成年人还是在鄙视青少年,但笑点确实很出位很夸张,而且两位女主不顾形象的出演,以及逼真还原的剧情,真的能让人追忆起姐妹之情和少女时光,hulu又一部以小博大的疯狂喜剧

0 caleb 看过 2019-05-17

丁字褲和自慰那兩集非常爆笑,racism那集很有意思,ICQ然後兩秒墮入愛河絕對是80後的集體回憶。兩女主演回初中時的自己也是對過往回憶的一種懷緬。

0 RayLee 看过 2019-05-16

有些剧情过于真实了

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔写青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笔写青春的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

摩西摩西怪 2019-02-13 20:22:57

真实有趣的女孩子

我的人生就渴望这样子,成为人生赢家。即便是成人了,还去演自己小时候的成长剧,即便有眼纹雀斑也没有关系,毕竟自己才知道自己要表达什么呀! 写的东西都很真实呀!真实又有趣吧。我小时候也是这样子的话题呀,玩娃娃的小学,一起去上厕所,一起说谁喜欢谁,那时候其实根本不...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笔写青春的影评:
feed: rss 2.0