笔写青春 第一季 PEN15 Season 1 (2019)

5星
29.2%
4星
36.0%
3星
21.3%
2星
7.9%
1星
5.6%

笔写青春 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笔写青春 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

笔写青春 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 周府真 看过 2019-02-14

两位女主角亲自上阵,而且几乎毫不妆饰,所以不知是在羞辱成年人还是在鄙视青少年,但笑点确实很出位很夸张,而且两位女主不顾形象的出演,以及逼真还原的剧情,真的能让人追忆起姐妹之情和少女时光,hulu又一部以小博大的疯狂喜剧

0 阿汪和小萝贝儿 看过 2019-06-24

噱头十足,但感觉有点... 土?故事也有一定的可预测性,但贵在做得很真实。

3 现原形 看过 2019-02-11

看完之后5星,两位老姐姐演13岁萝莉完全就是两个面相稍老的萝莉(除了脸其他完全看不出来)。用女性视角赋予青少女的“性”也是突出但不强硬非常舒服。看起来是泡面青春实际非常精彩,两位少女性格都塑造的非常饱满,普通家庭亚裔少女的压抑与“放荡”,小不幸白人中产女孩的自卑与迎合,讨论种族歧视该怎么解决最后化恨为爱,结尾走出以往环境和身体的成长更是证明了创作者的用心。 为这部只是因为脸就被讨厌的剧抱不... 看完之后5星,两位老姐姐演13岁萝莉完全就是两个面相稍老的萝莉(除了脸其他完全看不出来)。用女性视角赋予青少女的“性”也是突出但不强硬非常舒服。看起来是泡面青春实际非常精彩,两位少女性格都塑造的非常饱满,普通家庭亚裔少女的压抑与“放荡”,小不幸白人中产女孩的自卑与迎合,讨论种族歧视该怎么解决最后化恨为爱,结尾走出以往环境和身体的成长更是证明了创作者的用心。 为这部只是因为脸就被讨厌的剧抱不平 (展开)

0 BIG蹦 看过 2019-02-17

笑点就在这两个假装中学生的姐姐 青春期里的灾难事件也不过如此

0 神御木 看过 2019-05-28

初吻那集好逗,在closet里又dragon又hoot的!

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔写青春 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笔写青春 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

摩西摩西怪 2019-02-13 20:22:57

真实有趣的女孩子

我的人生就渴望这样子,成为人生赢家。即便是成人了,还去演自己小时候的成长剧,即便有眼纹雀斑也没有关系,毕竟自己才知道自己要表达什么呀! 写的东西都很真实呀!真实又有趣吧。我小时候也是这样子的话题呀,玩娃娃的小学,一起去上厕所,一起说谁喜欢谁,那时候其实根本不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笔写青春 第一季的影评:
feed: rss 2.0