笔写青春 PEN15 (2018)

导演: Dan Longino / Andy DeYoung / Sam Zvibleman
主演: 玛雅·厄斯金 / 安娜·康克尔 / Mutsuko Erskine / Dylan Gage / Taj Cross / 泰勒·尼科斯 / 安娜·尼奥斯基 / 布拉迪·艾伦 / Lincoln Jolly / Ivan Mallon / 梅洛拉·沃尔特斯 / 托尼·埃斯皮诺萨 / 布兰登基纳 / 吉尔·巴塞 / David Bowe / 黛安娜·德拉诺 / Albert Howell / Richard Karn / 蒂姆·罗斯 / 美恵子·希尔曼 / 杰西·霍奇斯 / Annabelle Kavanagh / 劳拉·奈特林格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-08(美国)
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: 思春期未满 / 躁欲青春 / 青春期的我们
IMDb链接: tt8324422
暂无评分

笔写青春的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笔写青春的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 周府真 看过 2019-02-14

两位女主角亲自上阵,而且几乎毫不妆饰,所以不知是在羞辱成年人还是在鄙视青少年,但笑点确实很出位很夸张,而且两位女主不顾形象的出演,以及逼真还原的剧情,真的能让人追忆起姐妹之情和少女时光,hulu又一部以小博大的疯狂喜剧

0 看过 2019-02-22

動人可愛的青春喜劇。Erskin與Konkle別出心裁三十一歲扮演十三歲,並與其它十三歲演員一起來演。乍看可笑極了,然而兩集過後便覺得毫無異樣,其表演的真實,令人忘掉她們是三十歲的現實,覺得就是一群剛升初一的小學生,被七年級女生的煩惱所折磨。並且並且,isn`t Maya the cutest?喜歡她和媽媽用日語爭執。喜歡看到可愛聰敏的亞裔做主創的劇。

2 现原形 看过 2019-02-11

看完之后5星,两位老姐姐演13岁萝莉完全就是两个面相稍老的萝莉(除了脸其他完全看不出来)。用女性视角赋予青少女的“性”也是突出但不强硬非常舒服。看起来是泡面青春实际非常精彩,两位少女性格都塑造的非常饱满,普通家庭亚裔少女的压抑与“放荡”,小不幸白人中产女孩的自卑与迎合,讨论种族歧视该怎么解决最后化恨为爱,结尾走出以往环境和身体的成长更是证明了创作者的用心。 为这部只是因为脸就被讨厌的剧抱不... 看完之后5星,两位老姐姐演13岁萝莉完全就是两个面相稍老的萝莉(除了脸其他完全看不出来)。用女性视角赋予青少女的“性”也是突出但不强硬非常舒服。看起来是泡面青春实际非常精彩,两位少女性格都塑造的非常饱满,普通家庭亚裔少女的压抑与“放荡”,小不幸白人中产女孩的自卑与迎合,讨论种族歧视该怎么解决最后化恨为爱,结尾走出以往环境和身体的成长更是证明了创作者的用心。 为这部只是因为脸就被讨厌的剧抱不平 (展开)

1 毫不留氢脱氢酶 看过 2019-03-04

CNM第一集就哭了,这部剧开始的观感很差,毕竟是两个31岁的人在演13岁,很多地方刚开始会觉得不适应,但是,在感受到这部剧最优秀的部分之后就不这么觉得了。这部剧的情感实在太充沛了,很多地方也让人觉得像是从日记里摘出来的情节。最后,有朋友真的是太好了呢

0 力脱思特 看过 2019-02-19

感觉到主演们很努力了,但是两张三十岁的脸来扮演鸡毛蒜皮敏感可爱的青少年思春期真的有点儿出戏。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔写青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笔写青春的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

特工仔 2019-02-13 20:22:57

真实有趣的女孩子

我的人生就渴望这样子,成为人生赢家。即便是成人了,还去演自己小时候的成长剧,即便有眼纹雀斑也没有关系,毕竟自己才知道自己要表达什么呀! 写的东西都很真实呀!真实又有趣吧。我小时候也是这样子的话题呀,玩娃娃的小学,一起去上厕所,一起说谁喜欢谁,那时候其实根本不...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笔写青春的影评:
feed: rss 2.0