寄宿学校 短评

热门 最新

1538 玉娇龙 看过 2018-09-04

打开所有的灯,还是照不亮人心里的险恶。关上全部的门,依旧能看见屋顶上的银河。穿上长裙,与美丽的恶魔共舞,露出尖牙,将丑陋的人性生吞。高贵不羁的心永远无法被矫正,残破不堪的爱怎么给也不完整。如果说《寄宿学校》是令人眼前一亮的邪典派新贵,那么卢克普拉尔就是从烈火中升起的一颗天赐之星。

255 Tina 看过 2018-09-03

实话实说不怎么好看,主题不错,无情撕掉了所谓的亲情的面纱,同时有一些对弱势群体的同情和关注,但剧情委实拖沓,试图从各种角度表现男孩复杂多变的心理,但实际上玩过了,很多地方累赘冗余,直到最后的屠杀基本就是剧情崩塌了,反派的愚蠢让人不忍卒睹,并且有不少细节无法自圆其说,其实外婆的故事远比本片有吸引力的多,可惜片中只展现了一鳞半爪

867 一起漫游 看过 2018-09-05

走错片场的奇迹男孩

577 Ricardo 看过 2018-09-02

比磨磨叽叽的《遗传厄运》强多了,很喜欢这个气质及其出众的丧病小演员。#with 爽#

269 bunny17。 看过 2018-08-31

这电影也太酷了吧?

101 凌睿 看过 2018-09-06

1.只有钻石能切割钻石,只有熊孩子能打败熊孩子。在凶残的杀手、狠毒的养父面前,最终还是熊孩子成了人生赢家。所以说千万别惹熊孩子,你死还是他死还不一定呢。 2.提防晚上会磨牙的室友。

362 不2良民 看过 2018-09-02

昨晚看的,南瓜影视与北美同步。前半场平平无奇,还以为是部青春片,中间异峰突起,高潮迭出,又黑色又暴力——使劲给了五分

280 哼哼.floweray 看过 2018-09-04

我的身体并未决定我的性别。 我的性别不能定性我的世界。 我同样可以一席长裙,同样可以在双唇迷恋淋漓的鲜血。 如果缺席的父权不能给我完全的人性, 如果卑微的母爱成了救命的残喘。 如果我还想看到弥留的星空和初晨的阳光, 如果精神弑父无法和解超脱,那只能用一场火,杀死一切,涅槃重生。

127 一袭青衫走天涯 看过 2018-09-03

惊艳之作,叹为观止。2018年的惊喜,这一次是豆瓣的评分比IMDB更准确,赞。

179 胖得来要戏 看过 2018-09-07

人家的小戏骨都在演R级片,我们的小戏骨还只能炒炒冷饭

87 猫和龟都静悄悄 看过 2018-09-05

“外婆的指甲钳”这个设定实在是太厉害,其实整个故事都很厉害~一直猜编剧到底是玩精分梗异装癖梗还是恶童梗还是厉鬼梗,猜了半天脑子也跟着迂回曲折的剧情一直转了半天,编剧葫芦里的药随着缓缓推进的剧情发展向着观众慢慢展现,直到最后结局真相大白,才豁然开朗。原来编剧玩的是不动声色的草灰蛇线,好新巧的剧本,引人入胜的叙事方式~~PS从Keoghan到谢里丹到Kirill Emelyanov到今天看的这小男主角,发现长丹凤眼的西方男孩真是越看越好看,个个都有他们独特的魅力。

30 声声慢 看过 2018-09-13

同质于当年纳粹清洗的寄宿学校。残障、弱智、奸生子、异装癖,被父母放弃,统统都是要被清理的对象。为什么小正太的反杀如此解气?因为除掉的不仅仅是明目张胆的杀手,还有视人命如草芥的萝莉和蝇营狗苟的继父。心计、手段与三观,一个也不缺。多久没遇到过这样高智商的暗黑系男主了?

72 zitsunari 看过 2018-09-03

复古,硬核,暗黑,绮丽,好一座变态心理博物馆

62 yo 看过 2018-09-04

血腥杀戮的快感+男扮女装的变态美。 最后男主干掉继父,并享受到复仇的快感,成功晋级变态杀人狂。 最后那个带血的微笑和小丑的微笑,有异曲同工之妙,笑得血腥而优雅。 非常期待续集。

64 iriselite 看过 2018-09-16

老实说,里面的那个女孩子智商不至于被男主暗算

41 暗夜精灵 看过 2018-09-05

本来以为要奔着《丹麦女孩》去了,未曾想后面画风突变,对小男主刮目相看,尤其居然能秒懂俩小黑皮的问题出在了哪里,年纪轻轻学识渊博啊。感觉导演比较擅长铺垫和前后呼应,可惜对逻辑严谨性不够重视——譬如投完毒瓶子随手就扔,因此注定了影片即使能火一下,最终评价也高不到哪儿去。

36 徐若风 看过 2018-09-04

不时的崩坏、可爱与旖旎共存的恶童系惊悚片。看时一度以为是新人导演拍的,有股生涩的新鲜劲、表达欲,又不乏类型片技巧,没想到是个五十多的老人家。

49 嘿嘿嘿 看过 2018-09-05

拍的太文艺了吧,男主穿上女装和女主一起跳探戈那段很有意思啊。被火烧的男孩这个角色也太温暖了,即使世界将他遗弃,但每个晚上,他都能在狭小的房间里拥抱这个世界。

26 蚂蚁没问题 看过 2018-09-08

小男孩太会演了,犹太人血性啊!最后很解气是怎么回事!

30 爱尔兰的天空 看过 2018-08-31

怎么说呢 这是一部无法评价的电影 电影里很多剧情用常人思考根本无法理解 如果精神疾病的人看应该很能了解男女主角的感受吧!

<< 首页 < 前页