寄宿学校 Boarding School (2018)

导演: 鲍兹·亚金
编剧: 鲍兹·亚金
主演: 卢克·普拉尔 / 斯特林·杰里斯 / 威尔·帕顿 / 科比·乔治 / 卡丁·乔治 / 尼古拉斯·J·奥利韦里 / 萨曼莎·玛西丝 / 罗伯特·约翰·伯克 / 纳迪娅·亚历山大 / 露西·沃特斯 / 坦米·布兰查德 / 大卫·阿隆·贝克
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 111分钟
又名: 诡学院(台)
IMDb链接: tt6224502
5星
15.0%
4星
42.8%
3星
35.5%
2星
5.6%
1星
1.1%

寄宿学校的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寄宿学校的短评 · · · · · · ( 全部 12158 条 )

热门 /  最新 / 

1540 玉娇龙 看过 2018-09-04

打开所有的灯,还是照不亮人心里的险恶。关上全部的门,依旧能看见屋顶上的银河。穿上长裙,与美丽的恶魔共舞,露出尖牙,将丑陋的人性生吞。高贵不羁的心永远无法被矫正,残破不堪的爱怎么给也不完整。如果说《寄宿学校》是令人眼前一亮的邪典派新贵,那么卢克普拉尔就是从烈火中升起的一颗天赐之星。

875 一起漫游 看过 2018-09-05

走错片场的奇迹男孩

579 Ricardo 看过 2018-09-02

比磨磨叽叽的《遗传厄运》强多了,很喜欢这个气质及其出众的丧病小演员。#with 爽#

63 yo 看过 2018-09-04

血腥杀戮的快感+男扮女装的变态美。 最后男主干掉继父,并享受到复仇的快感,成功晋级变态杀人狂。 最后那个带血的微笑和小丑的微笑,有异曲同工之妙,笑得血腥而优雅。 非常期待续集。

36 徐若风 看过 2018-09-04

不时的崩坏、可爱与旖旎共存的恶童系惊悚片。看时一度以为是新人导演拍的,有股生涩的新鲜劲、表达欲,又不乏类型片技巧,没想到是个五十多的老人家。

> 更多短评 12158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寄宿学校的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寄宿学校的影评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

电影的一半 2018-09-07 01:38:50

解析《寄宿学校》

从前世界大战开打的时候,战火到处燃烧,城头失火不免殃及鱼池。难民们流离失所,其中一个难民小分队好不容易找到了一个落脚点,他们可能是藏在某户人的阁楼里。不幸的是某天夜里一个德国军官前来搜索,盖世太保岂是吹出来的,很快这个德国军官就找到了藏在阁楼里的难民,从难...  (展开)
无敌好 2018-09-05 15:28:29

虽双手沾满鲜血 却不是恶魔

这篇影评可能有剧透

整部片一开始就以黑红色调为主 充满了压抑 随着镜头推进 让人感觉不能呼吸 一开始以为是恐怖片 外婆亡魂上身之类的 但是这部片明显的表达了“人心比恶鬼可怕” 男孩常常做噩梦 梦到一个陌生的女人 因此时常半夜惊醒尖叫 母亲因为这样 不能好好休息 导致精神状态很差 歇斯底里 ...  (展开)
破词儿 2018-09-11 20:11:31

复古潮下,我们来追忆铅黄电影

女性不再成为被展示的受害者,男人不因为对女性性别的向往而遭到迫害 小男孩13岁,收拾离世的外祖母的遗物时,情不自禁地穿起了那席蓝色长裙,伴着爵士乐独自在家翩翩起舞。 每次看到这种情节,我都会心一紧,担忧一把“宝贝你锁门了吗?” [寄宿学校]还真的很按套路出牌,这件...  (展开)
墨尘 2018-09-07 18:12:28

天下竟有如此恶毒的父母

这篇影评可能有剧透

《寄宿学校》的剧情让我想到了昨天薛之谦晒娃的事。 晒娃的确没有任何错,任何人都可以在社交网络晒娃,晒娃也绝不是炒作。 可问题在于,薛之谦为了摆拍,竟然硬生生的将宝宝的手指掰直。 你这么做,你考虑过孩子的感受吗? 正如网友所说:有些明星晒小孩要么晒小脚印,要么晒...  (展开)
ShireCat 2018-09-21 01:44:11

《寄宿学校》隐藏剧情解析!彩蛋!本性与罪恶,灵魂的洗礼也并非是死亡!!!

这篇影评可能有剧透

首先是被男主惊艳到了,实在太美,而且性格我喜欢! 故事前面铺垫的比较慢,但是很多细节值得再刷去推敲。大家没看过的担心剧透太多,看过的也没必要再赘述一遍剧情,因此我的长评就分两部分好了,一部分是隐藏的剧情整理,另一部分是些细节和人物的解析,最后是些猜测和疑问,...  (展开)
秀山鲤鱼 2018-09-06 21:57:22 #《寄宿学校》中纳粹的反复出现的深层含义是什么?

《寄宿学校》中纳粹的反复出现的深层含义是什么?

这篇影评可能有剧透

这里说他是纳粹并不准确,身穿德国军服的不一定就是纳粹。纳粹是德国工人党的简称。二战德军有铁杆的纳粹番号比如大名鼎鼎的“骷髅师”,而更多的德国普通士兵并不能一概用纳粹定义。 从剧情来看外婆童年时是在法国德占区藏匿的犹太人,而这名军人是知道他们藏匿地点的,更可能...  (展开)
momoka 2018-09-08 15:31:45 #《寄宿学校》中纳粹的反复出现的深层含义是什么?

《寄宿学校》中纳粹的反复出现的深层含义是什么?

感觉一是为了影射男主和继父之间的关系 继父前面说想做男主的朋友但却是伪善 其真实想法是想要不择手段的甩掉他这个大包袱 那个德国军人表面上是在帮助藏匿那些犹太人 但其实也只是利用女孩们满足私欲 绝不是真的想要帮他们 二是为了表现男主的性格 和外婆蛮像的 聪明狡黠 心狠...  (展开)
唔哈嘿呼嘻 2018-09-09 01:48:05

这才是真酷

看完之后,第一个感觉就是太酷了,又cool又cult。来豆瓣看了下评论,发现有好多人也有同样的感觉。 电影前半段我看的没有太明白,但是能够清楚地感觉出在寄宿学校的孩子都是被父母抛弃在这里的,至于后面会发生什么,完全猜不到。我们从小就被灌输所谓的爱,尤其是父母亲给的爱...  (展开)
SpiderMan 2018-09-04 12:03:12

来自于虚伪面具下的恐惧

这篇影评可能有剧透

看完这种类型的电影 让人浑身难受 造成严重的心理阴影 因为直击内心 故事有两条线索 以主角小男孩的噩梦串联 按时间顺序介绍就是这样 二战期间 主人公的外婆与其他一家人由于都是犹太人 被纳粹关押 一家人中的小女孩经常被一名纳粹军官侮辱 主人公的外婆挺身而出 悄悄磨尖了自...  (展开)
秀山鲤鱼 2018-09-07 08:53:49

异装癖忧郁男孩的犀利反击,血R《寄宿学校》(2018)

这篇影评可能有剧透

《惊天魔盗团》编剧鲍兹·亚金,自编自导的小成本惊悚片。编剧出身的导演一般都能讲一个好故事,虽然最后的反转稍稍显得有些生硬,整体上不错。最初在豆瓣拿下了7.6的高分,和IMDB相差了两分之多,这次我挺豆瓣给7分。 雅各布是一名十二岁孤独略显忧郁的叛逆少年。 他与神经质...  (展开)

> 更多影评 118篇


关于《寄宿学校》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄宿学校的评论:
feed: rss 2.0