幻乐之城 第4集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2018-08-10 星期五 (当地时间)
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

董小姐 292天前

王菲是想表现出她的真性情?不过从童童的反应来看 她是表现得有点过了 童童唱歌真的很好听 不过真心没看懂 0 有用 0回应

❤️口碑网 372天前

《幻乐之城》重金礼骋王菲做体验官,她每次看完只是简单地评价几句,也彰显不出专业的点评精髓,到她的女儿表演,她就说至今为止最点题作品,拜托前面好多演唱者都有很贴题、很有意义的梦中意境故事情节,而且唱功也是扛扛的。王菲搞清楚作为一个体验官应持有的中肯态度和定位,评价也应本着良心、负责和公平的。当她在台上当第一次拥抱窦靖童时,童童的反应是错愕并有后退,说明这突如其来的拥抱和赞赏,并不是王菲平时对她真实的态度和感觉。童言无欺,就如童童说的:“从未见过王菲这样”。如果只为取悦观众而饰演一个好妈妈,这份虚伪真够恶心。更何况作为一个母亲,过份盛赞,只会埋没孩子发展空间,所以,家长应身体力行教会孩子任何时候, ...展开 1 有用 0回应

杜明光 372天前

这期多了不少笑点,窦靖童表现还是不错的,具体请戳:
如何评价《幻乐之城》第四期? - 杜宇的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/289587807/answer/466333694
0 有用 0回应

VFedal 374天前

《幻月》
蝴蝶效应《罗拉快跑》
洗衣机想到《虚·构》(Construction of Reality)
“那两个你都是你!....”

《启程》
《明天你好》

《好想他》
《罗纳河上的星夜》
2 有用 2回应

幻乐之城
7.0 (33553人评价)

> 去 幻乐之城

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。