接招吧!那边的女孩 覚悟はいいかそこの女子。 (2018)

导演: 井口升
编剧: 李正姫
主演: 中川大志 / 唐田英里佳 / 伊藤健太郎 / 若林时英 / 甲斐翔真 / 荒川良良 / 小池彻平
类型: 爱情
官方网站: www.kakugo-joshi-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-12(日本)
片长: 95分钟
又名: 就是要你爱上我(台) / Kakugo wa ii ka soko no joshi. / Are You Ready? Hey You Girl!
IMDb链接: tt8718066
5星
4.0%
4星
8.4%
3星
46.1%
2星
33.7%
1星
7.8%

接招吧!那边的女孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

接招吧!那边的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

3 放开剌铝孩 看过 2019-05-24

因为健太郎太可爱 所以打个三星 剧情嘛…太弱智了……

0 某J。624 看过 2019-08-01

更喜欢先导剧那股子腐腐腐男子高中日常的沙雕画风,卡司不是来打就是墙头,小池彻平虽然童颜,不过还是老了啊。

0 梵目 看过 2019-07-04

不要再拍漫改了好吗!!

0 草原上的马 看过 2019-05-24

夸张而且浮夸的日本爱情电影

0 德州小电锯葉子 看过 2019-06-17

中川大志好老

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

接招吧!那边的女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

接招吧!那边的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Felicia 2019-08-29 01:42:37

男生视角的少女漫故事:备胎转正

这篇影评可能有剧透

男主中川大志身为万人迷,却从没谈过恋爱,果然纯纯的帅哥更可爱呢。 男主被损友刺激,决定交个女友亮瞎他们的狗眼。 挑三拣四后,盯上了女神级人物----女主唐田英里佳,话说我get不到她的颜值,勉强说比较耐看吧,看起来温柔恬淡,脸总是木木的,演技尴尬,恕我爱不起来。 男...  (展开)
精灵的梦想 2019-05-26 09:58:39

大长腿、美少女,是我(性别男)看本片看到的亮点!(女性可以反转)

日影里当然有烂片,跟咱们国家一样! 只不过他们的烂片鬼扯的日常和剧情,因为中日两个国家隔着老远的距离,再加上文化的差异,我们中国人不太能看得出来而已。 类似于本片性质的中国青春偶像片,腾迅视频里一大堆,这些是给青春无话的小孩子们看的,如今自己的孩子都快到了要...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅接招吧!那边的女孩的评论:
feed: rss 2.0