章西女王 Manikarnika: The Queen of Jhansi (2019)

导演: Krish Jagarlamudi
编剧: Vijayendra Prasad
主演: 康格娜·拉瑙特 / 拉吉·库玛 / Suresh Oberoi / Ankita Lokhande / Jisshu Sengupta
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2019-01-25(印度)
片长: 148分钟
IMDb链接: tt6903440
5星
7.4%
4星
19.8%
3星
44.4%
2星
21.0%
1星
7.4%

章西女王的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

2 绯色_神仙 看过 2019-04-09

挺好看的呀,怎么得分这么低啊!

1 小院子弟高老师 看过 2019-02-01

印度看电影好嗨哟~2019.01@janpur iPhone

1 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-01-26

逢印度共和国日上映爱国主义题材电影,作为一部正剧,虽然整片非常精美的19世纪风貌重现,但前半段进展过于缓慢,以至于精彩的煽动和战争戏被压缩的太短,不由感慨要是有活凭信心的江西黑寡妇,大清就不会亡了....

0 维雪魂 看过 2019-05-20

非要取一个如此窝囊的故事来彭吹印度自己,怪别扭。都被巴霍巴利王带坏了。

0 青泥 看过 2019-06-04

具有典型意义的历史发明片儿

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

章西女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

章西女王的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2019-04-20 12:23:16

《章西女王》:傲骨不死,正义长存!

这篇影评可能有剧透

作为一枚印度影迷,去年有两部电影是比较令我遗憾的。 一部是《帕德玛瓦蒂王后》。 理应是大女主的影片(片名都是以她名字起的),最后基本拍成了男人的戏,女主前半段是个花瓶,后半段隆重登场就干了件自焚殉夫的“大事”。 实在是令人一言难尽。 另一部就是《印度暴徒》。 虽...  (展开)
半糖 2019-03-29 10:25:08

会战斗的白马女王

这篇影评可能有剧透

看电影封面好像《古墓丽影》的劳拉 和《帕德玛瓦蒂王后》相比,一个为了民族大义,王后不愿落入敌人手里,带领一些女眷悲壮的奔赴火场……相比,《詹西女王》表现得更刚毅一些,她的民族精神,是为了自己的子民,对英国人在印度的强势霸道,绝不屈服,并且告诉自己的子民,战斗...  (展开)
littlefinger 2019-02-09 04:10:17

抗英奇侠传

这篇影评可能有剧透

印度主旋律电影,抗英奇侠传,讲述了一个印度女儿多奇志,不爱红装爱武装的故事。某城主的女儿(女主)天生神力,年少时就用一只弓箭射飞过一只几百斤的老虎,出了名的彪。后来被一个更大的城主相中,于是嫁给了大城主的儿子(男主)。婚后女主依然蟒得一逼,为村里二傻他家丁...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《章西女王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅章西女王的评论:
feed: rss 2.0