Haim: Valentine (2017)

导演: 保罗·托马斯·安德森
主演: Haim / Alana Haim / Danielle Haim / Este Haim
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-05(美国)
片长: 14分钟
IMDb链接: tt8150920
暂无评分

Haim: Valentine的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 RioLiv 看过 2018-04-21

镜头的节奏和质感都太迷人啦,简单的东西也拍得这么好看。开场PTA一声we're rolling were you ready很苏了。

1 浅野忠信 看过 2018-09-08

低成本制作的典范和导演基本功的展示。

0 我们在一九八四 看过 2018-08-01

三首歌的mv合集,这是个三姐妹组合。right now,right now。

1 顗禮 看过 2019-06-27

开篇以为脸盲了哈哈哈,原来是三姐妹。精彩的不仅仅是PTA能用低成本做出非常好的效果,三首歌本身也非常好听啊,PTA对于自己老家的这个乐队也是很偏爱了(也说明他音乐品味蛮好的嘛)

0 Pincent 看过 2019-03-05

PTA这是顺便把花絮也给拍了?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Haim: Valentine的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Haim: Valentine的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Haim: Valentine的评论:
feed: rss 2.0