Dunia:初次见面的世界 두니아~처음 만난 세계 (2018)

主演: 郑允浩 / 郑惠成 / 权玄彬 / 李露朵 / Samuel Okyere / 金明秀 / 具子成 / Han Seul / Austin Kang / 林哲
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-06-03(韩国)
集数: 15
单集片长: 63分钟
又名: Dunia:初次遇见的世界 / Dunia: Into the New World
5星
23.7%
4星
30.8%
3星
36.4%
2星
7.1%
1星
2.0%

Dunia:初次见面的世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Jason.Z 2018-11-01 14:44
官方吐槽很好笑 千山我独行 2018-07-03 13:34
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
Jason.Z 2018-11-01 14:44
官方吐槽很好笑 千山我独行 2018-07-03 13:34
> 全部讨论2条

Dunia:初次见面的世界的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

9 Acorn 看过 2018-07-05

如果是接受综艺性强过生存性的设定,就会觉得真的蛮有趣。请的嘉宾也人设配套很完整,其中Luda真的又有生存能力,又腹黑吐槽梗多,允浩欧巴和惠成欧尼也是特别会带队和照顾人。加上韩综官方吐槽和偶尔中二设定,特效也是可以接受的程度,越到后来的短信决定也越会让人紧张,目前来说是很喜欢。

4 バカモノ 看过 2018-07-20

luda太可爱

6 峰哥 看过 2018-07-11

LUDA好口爱

1 CICI 看过 2018-06-11

1

1 세넓또많 看过 2018-06-05

网游综艺,羞耻都是粉丝的事。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Dunia:初次见面的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Dunia:初次见面的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

腹黑狗子说 2018-07-06 09:18:09

官方吐槽最致命,这么会玩的综艺我还头回见!

这篇剧评可能有剧透

最近撸B站的时候看到了一档综艺,一开始就随便看了一眼……后来就出不去了——真的有毒。 别的节目都是观众吐槽,这个节目官方自带吐槽。 别的节目都是宣传自己没剧本,全靠个人发挥,这个节目呢,明摆着告诉你我们有剧本,但你还是猜不到下一秒会发生什么…… 镜头从平坦的公...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Dunia:初次见面的世界的影评:
feed: rss 2.0