树木希林的居酒屋“婆婆” 樹木希林の居酒屋ばぁば (2017)

导演: 伏原健之
主演: 津端英子 / 树木希林
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 54分钟
5星
42.8%
4星
49.2%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

树木希林的居酒屋“婆婆”的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

2 团小纸 看过 2018-10-02

kiki桑又炫耀西瓜卡了,哈哈

1 飞鸟凉 看过 2018-11-04

在跟津端女士聊完朴素的田园生活后,希林女士最后说:我的朋友吉永小百合夫妇,他们活的非常精致,我要把这个片寄给他们看看😂

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2018-09-30

希林婆婆,回头再给我们讲述这么美好的故事哦~

0 寒青 看过 2018-10-06

ばぁばたちの女子会って、笑笑。ときをためて、コツコツ、ゆっくり。ハァ- 私も歳をとったら、素敵なばぁばになりたいなぁ〜笑笑

2 鲤鱼 看过 2018-10-27

走完最后一个字幕,难过的情绪布满心头。两位完全不同的女性,听着他们谈论起生活、子女、家庭、生死......树木希林女士曾说,如果自己是年轻人,是不会听老年人的话的。大概我已经足够老,从她们的交流中,竟然决出了一丝生活的意义。积存时间,不紧不慢,谢谢你们呐。愿英子奶奶健康。

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

树木希林的居酒屋“婆婆”的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

树木希林的居酒屋“婆婆”的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鱼生 2019-01-29 02:46:02

孜孜不倦 不紧不慢 积累时间过生活

朋友推荐了这部纪录片 果然 很有 治愈系 纪录片主要讲述了一堆老夫妻相处65年的秘密,没有过一次争吵。老爷爷是建筑师,忙事业忙建造了一个私人宅院,老婆婆贤内助,给老爷爷在生活上丰富食物、关心与陪伴。并且两位老人建造的养老宅院里以时间孕育了70多种四季瓜果蔬菜,丰富...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅树木希林的居酒屋“婆婆”的评论:
feed: rss 2.0