护身符 Amulet (2020)

导演: 萝玛拉·嘉瑞
编剧: 萝玛拉·嘉瑞
主演: 艾美达·斯丹顿 / 卡拉·朱里 / 亚力克·塞克雷亚努 / 昂格利基·帕普利亚 / Paul O'Kelly / Amanda Quach / Tom Bennett / Jacqueline Roberts / Louis Jay Jordan / Perry Jaques / Anah Ruddin / Yonah Odoom / Joseph Akubeze / Elowen Harris
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 阿联酋
语言: 英语
上映日期: 2020-01-26(圣丹斯电影节) / 2020-07-24(美国)
片长: 99分钟
又名: 外面 / Outside
IMDb链接: tt8332802
5星
4.3%
4星
4.9%
3星
34.6%
2星
38.9%
1星
17.3%

护身符的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2020-08-06

这风格真不行

0 hermaphrodite 看过 2020-07-31

注定评论两极分化或者干脆被喷到死的电影。粗糙生猛却又闪烁着灵气,夜店戏配上那首《fist teeth money》简直神来之笔。爱了。

2 马吉尔求唱歌 看过 2020-07-24

不知所云,有些浪费时间的电影。而且真的一点都不恐怖...差点看睡着...和这部比起来,同样是小成本恐怖片,Assent竟然还算不错了... 另外Alec刮胡子前后反差好大~

0 基瑞尔 看过 2020-07-24

Romola Garai解锁导演身份+《上帝之国》Alec小哥终于又有电影演。孤独炮制幽闭,幽闭衍生恐惧,梦境与现实之间的交错,以及一些对等性别讨论的具象;它容纳的内容很丰富,横跨于两个时间线的Imelda Staunton带来的演绎反差更是精湛,有点带有滤镜的偏爱。当然部分时候的节奏太过缓慢沉重 ,又过于跳跃,也是不能忽视的硬伤。

0 Polaris.J 看过 2020-08-07

?大半夜看了个什么阴间电影 Android

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护身符的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

护身符的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-08-06 18:14:15

田园女权,走好不送

这篇影评可能有剧透

看完了这部英国惊悚恐怖电影:《护身符》,太烂了,好久没有看过这么烂的恐怖片了,剧情无聊,逻辑混乱,除了配乐一惊一乍之外,再无任何可取之处,导演一看就是老田园女权了,只是恐怖片最关键的还是要把故事讲清楚,要有内核,这部电影完美的避开了这点! 影片讲述了讲述一个...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

几号能出? 来自一路向北喵喵 53 回应 2020-08-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护身符的评论:
feed: rss 2.0