查理驾到 Turn Up Charlie (2019)

导演: 马特·利普西 / 特斯塔姆·莎佩罗
编剧: 劳拉·尼尔 / Victoria Asare-Archer / Georgia Lester / Femi Oyeniran
主演: 伊德里斯·艾尔巴 / 古兹·可汗 / 卡梅隆·金 / 伊万娜·贝斯克 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 派珀·佩拉博 / 艾米丽·凯里 / 哈维·威登 / 戴维娜·西塔拉姆 / 杰茜·维宁 / Frankie Hervey / Zak Holland / Jasmine Jones / Daniel Brown / Janine Catterall / Nikkita Chadha
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-03-15(美国)
集数: 8
又名: 契爷再出发(港) / DJ奶爸(台) / 派对时间到,查理
IMDb链接: tt8304498
5星
11.9%
4星
20.0%
3星
50.0%
2星
13.8%
1星
4.4%

查理驾到的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

查理驾到的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

3 基瑞尔 看过 2019-03-18

性感Luther在线带娃。前半段没心没肺,后半段枯燥乏味。很难想象是什么契机让资源不错的Idris选了一部这样的剧来圆自己的“音乐+喜剧梦”,和那些CBS每个季度雷打不动的“白男爸爸扛起生活重担”的大男主剧有什么区别。音乐不太突出,就小女孩儿的戏勉强能看。

0 肥魚 看过 2019-03-24

"我以为我们都是想向上爬的人,你的才华加上我的巧舌如簧"——真希望我也能遇到一个这样的人

0 __雲淡風輕. 看过 2019-05-06

喜感

0 高筱筱 看过 2019-03-26

赶快出第二季吧,小女孩很cool

1 间客 看过 2019-03-28

NETFLIX走量型家长里短drama剧,说是喜剧吧又笑不出来,食之无味

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理驾到的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

查理驾到的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅查理驾到的影评:
feed: rss 2.0