校园时代 Schooled (2019)

导演: 大卫·卡岑伯格 / 杰伊·钱德拉萨卡 / 里奇·基恩 / 莉·汤普森
编剧: Kerri Doherty / Matt Edsall / Jimmy Mosqueda / 亚当·F·戈德堡 / Chris Bishop / Marc Firek / Andrew Secunda / Peter Dirksen / David Guarascio / Jonathan M. Howard / Vanessa McCarthy / Michael J. Weithorn
主演: 蒂姆·麦道斯 / 布莱恩·考伦 / 阿曼达·米夏卡 / 布瑞特·迪尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-09(美国)
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: The Goldbergs Spinoff / 教书育人
IMDb链接: tt6546758
暂无评分

校园时代的分集短评 · · · · · ·

校园时代的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 周府真 看过 2019-01-11

重新制作首播集是非常明智的,试播集跟着母剧播时虽然收视还行,但质量比奶茶咖啡的平淡衍生剧的试播集还要烂很多,难怪当初电视台都不想要,重制以Lainey为主整个基调有活力多了,教练也学着进入90s接受新鲜事物,不仅有母剧人物作为主角和客串,新加的角色也比母剧的配角更有新鲜感,开篇两剧连播用母剧联动引出剧情和结尾大甜甜的客串,手法都很妙,笑点也在线,剪辑氛围节奏都不错

0 北原かさね 看过 2019-05-14

2→观望续订结果吧190113→续订了 捡190512→0514 8 erica和geff还在一起→9提到barry已经成了医生→12结尾 barry出场→13JTP barry lainey和好了 我现在觉得主剧就算完结了这群人也会跑到这个里面继续......第二季barry会以怎样的形式存在 7/10

0 苏小亦 看过 2019-01-24

槽点笑点都很少的喜剧。

1 麦兜兜 看过 2019-04-07

不喜欢女主

0 漂浮的小黄鸭 看过 2019-05-17

青春年代,亦师亦友,一部尚可的校园喜剧。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校园时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

校园时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅校园时代的影评:
feed: rss 2.0