WANNA·ONE GO 第三季 Wanna One Go:X-CON (2018)

主演: 姜丹尼尔 / 朴志训 / 李大辉 / 金在奂 / 邕圣祐 / 朴佑镇 / 赖冠霖 / 尹智圣 / 黄旼炫 / 裴珍映 / 河成云
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-07(韩国)
集数: 5
单集片长: 90分钟
又名: WANNA·ONE GO 3
5星
62.1%
4星
27.1%
3星
9.3%
2星
0.9%
1星
0.6%

WANNA·ONE GO 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

WANNA·ONE GO 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

8 哟不涩哟 看过 2018-05-25

我们结婚了+smtm+无挑歌谣祭 每一集都能看一百遍! 表白96line~ 姜丹尼尔的每个镜头我都舔得动

9 女宛心兑 看过 2018-05-27

大概是太喜欢奶罐和昏在一起了,cp粉心态有点崩所以不想看了。

4 番茄盐 看过 2018-06-05

我一个冰柠檬女孩 看202时就pick汽水line 看综艺被丹妮和塌塌圈粉 觉得邕老师是那种性格很帅气的男人 觉得大黄长得好帅 智圣xi真的是一个好队长好温暖呐 成云真的是各方面业务能力都很强让我认证 真滴希望碗永远不要分开 当碗的粉丝很幸福

3 Milin2 看过 2018-06-04

一八年最大的未知数就是喜欢上了小奂。

2 Euphy 看过 2018-05-08

第一集好好看,像在看恋爱节目,感觉比第二季好看。

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

WANNA·ONE GO 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

WANNA·ONE GO 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

人人剧评团 2019-02-01 17:23:55

Wanna One解散,此生不再追限定团!

“国民制作人,请多关照” 这一句话如今已成为了无数人最美好的回忆。 这是一篇属于一个不专业的Wanna one粉丝Wannable的回忆。 那一年春,我们相遇 2017年4月7日,101个男孩参加了《produce 101第二季》,接受全民制作人的审视,选出11人组成偶像团体,限定进行一年半的活动。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅WANNA·ONE GO 第三季的影评:
feed: rss 2.0