把外婆放进冰箱 Metti la Nonna in Freezer (2018)

导演: 吉安卡洛·丰塔纳 / 杰赛普·斯塔西
编剧: 法比奥·波尼法奇
主演: 法比奥·德·路易吉 / 米丽娅姆·莱昂内 / 露西娅·奥康 / 玛丽娜·罗科 / 弗朗西斯科·迪·莱瓦 / 苏西·劳德 / 卡罗·卢卡·德·鲁杰里 / 毛里齐奥·隆巴迪 / 爱洛斯·帕尼 / 芭芭拉·布薛特 / 乔瓦尼·埃斯波西托 / 保罗·贝塞加托 / 南多·艾琳 / 安东内洛·莫雷利
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-03-15(意大利)
片长: 100分钟
又名: 阿嬷冻未条(台) / Put Grandma in the Freezer
IMDb链接: tt6982104
5星
6.6%
4星
27.2%
3星
56.1%
2星
9.2%
1星
1.0%

把外婆放进冰箱的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

6 Cosmos42 看过 2019-02-28

瞎看介绍过的,最近瞎看竟然选这么新的

4 陆支羽 看过 2019-01-23

3.5。

1 梨佩尔 看过 2019-03-03

因为20min解说就匆匆标记看过的人是不知道女主有多好看的

0 空语因明 看过 2019-08-16

还可以。体制照顾不到所有人,所以关键时刻还是靠私人情感。哈哈。也算是种黑色幽默的正能量吧😄

1 西决 看过 2019-02-18

还是蛮好笑的爱情喜剧,掺杂上社会荒诞的黑色幽默倒也不至于那么烂俗,男主转变那儿扯了点,女主的颜好养眼。

> 更多短评 362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

把外婆放进冰箱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

把外婆放进冰箱的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

放空才能领悟 2019-02-13 16:23:16

别被名字骗了,这部电影不恐怖,还特别搞笑!

这篇影评可能有剧透

阿飘飘发现自己有个坏习惯,就是非常容易被奇特的电影名字吸引。 但是阿飘飘也有个好习惯,就是无论这部电影如何食不下咽,我都会看完之后分享,毕竟独乐乐不如众乐乐,独瞎瞎不如一起瞎。 今天,阿飘飘又找到一部名字长的有点古怪的电影,一口气看完之后没想到竟然还不错。 这...  (展开)
米乌 2019-07-27 01:05:43

一个守法者的腐败之路

这是一部很好看的喜剧 节奏欢快流畅 各个角色都非常到位 有人说这是“啃老片” 不是的 整个故事起因是“国家赖账” 整部片子也几乎围绕着各种腐败和违法 政府欠钱不还 官员公然索贿 将军为儿子仕途弄权 女主冻起外婆为了不停拿退休金 唯一一个遵纪守法的角色是男主 遵纪守法到...  (展开)
V Zenn 2020-05-02 11:56:18

把外婆放进冰箱 | 无剧透版本

来自公众号“画幕下的世界” mhsj0407 [把外婆放进冰箱 | 究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧] “成人的世界总是充满着无能为力” 前不久,随着热播剧《都挺好》的爆火,苏明成“陪伴式啃老”的言论再次刷屏。 “大哥你在美国读书,妹妹不把自己当一家人,妈说我就一个儿子,不...  (展开)
Super Mario 2019-05-19 10:35:32

一部轻喜剧但所反映出的问题,却让人感到很沉重,一点儿也笑不出来

这篇影评可能有剧透

意大利电影《Metti La Nonna In Freeze》,把外婆放进冰箱的故事是一部轻喜剧,但所反映出的问题,却让人感到相当沉重,一点儿也笑不出来。啃老现象其实在意大利还是挺严重的,年轻人追求安逸生活又不想吃苦,已经到了懒惰、不想为自己前程打拼的地步。我见识过有的男孩上大学...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求bgm 来自十级孤独患者 2020-02-28
还有哪些电影用过放冰箱的梗啊 来自托尼-斯塔科 1 回应 2019-09-29
那老头咋死的? 来自小菜刀 1 回应 2019-05-25
嘻咦啊看日常打卡✅ 来自 9 回应 2019-04-24
说把外婆放进冰箱分几步 来自 3 回应 2019-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《把外婆放进冰箱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅把外婆放进冰箱的评论:
feed: rss 2.0