冒险王卫斯理之无名发 (2018)

导演: 霍耀良
编剧: 马焱 / 张雨蒙 / 张娇阳
主演: 余文乐 / 杨蓉 / 胡然 / 伍允龙 / 仓田保昭 / 叶项明 / 甄琪 / 孙子航 / 林伟 / 牛钸斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-15(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 40分钟
又名: 冒险王卫斯理 / 无名发 / 冒险王卫斯理第三季
5星
3.1%
4星
21.5%
3星
26.2%
2星
13.8%
1星
35.4%

冒险王卫斯理之无名发的分集短评 · · · · · ·

冒险王卫斯理之无名发的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

21 抹茶豆 看过 2018-05-17

可以改名叫做无名的三段恋情,杨蓉真的又漂亮又有灵气,多个不同时代的造型,长发短发卷发有刘海没刘海都很美喔!可攻可仙又可爱!怪不得她遇见的三个男人都对她死心塌地念念不忘~

19 away 看过 2018-05-15

杨蓉颜值演技牛逼💫💫💫

5 松冈茉优酸乳 看过 2018-05-20

王晶挺会挑演员的,但演员们明显不会挑导演……

4 小小小新 看过 2018-05-16

好久没看港剧了,虽然我听不懂但是还是想听原音

2 令狐寻欢 看过 2018-05-20

老子VIP会员竟然还要付费才能看,疼讯你可以

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒险王卫斯理之无名发的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冒险王卫斯理之无名发的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

文风 2018-07-09 11:56:03

总算看完王晶的三部卫斯理-_-||

这篇剧评可能有剧透

之前写了《支离人》和《蓝血人》,这次写写《无名发》吧。 《支离人》的剧评链接:https://movie.douban.com/review/9300980/ 《蓝血人》的剧评链接:https://movie.douban.com/review/9377021/ 《无名发》 小说剧情:卫斯理受朋友所托,出国帮他找儿子A,结果先找到他儿子的朋...  (展开)
2018-05-19 14:53:16

卫斯理之无名发——无名的善恶分析

这篇剧评可能有剧透

新拍的卫斯理系列电影好好看,先看了《蓝血人》,然后发现还有一部《支离人》,昨天发现《无名发》,都是一两天内就看完了,感觉这剧有毒,根本停不下来。 刚刚看完《卫斯理之无名发》,又看了些伦理学书籍,觉得有必要对无名这个角色进行伦理分析。 无名是外星人,来自无明星...  (展开)
王小麦的麦 2018-05-17 11:52:48

世上最大酱油王子卫斯理

这篇剧评可能有剧透

第三部看了几集,卫斯理出现不超过10分钟,都在写罗约翰,忆初恋遇女友,第三部应该叫冒险王罗约翰之无名发,三部卫斯理都看了,卫斯理都在充当配角,啥能力没有,遇到任何事都很谈定,面无表情,好像啥事情也不关他事,这种人还总是有几个女人爱,主角光环果然强大,他不是受...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
帽子 2018-05-17 00:36:13

这部剧是魔鬼吗

我真的是来写影评了才知道那个外星人是杨蓉演的。那齐刘海 我的天 要不是杨蓉本来长得好看 我看换成别人不知道丑成什么样子 还有那个约翰上一季刚失去心爱的人 这一季突然想念初恋 会不会太突然?余文乐给他说让他不要想太多。吧啦吧啦毕竟用情至深之类的 他就拐到他初恋...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冒险王卫斯理之无名发的影评:
feed: rss 2.0