时间暗局的影评 (3)

炳叔 2018-05-28 14:57:40

时间暗局:报告求伯君,药不错

这篇影评可能有剧透

求伯君和俞敏洪,两位IT名人,总策划的电影《时间暗局》, 最出色的演员是闫锐。 他演的卧底小弟,魏吉翔,是这部廉价豪门、嘴炮恩怨的穿越剧中,唯一真实、可信、鲜活的角色。 最有价值的是“药”。 《时间暗局》里时间穿越的药,有三种药效: 1. 第一次服用,会穿越到未来。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
henry L 2018-05-27 11:46:42

这导演五年后大概可以拍出罗拉快跑

首先这并不是一部网络文学改编的电影,但如果这个电影延展开写成小说,放在小说阅读网玄幻言情,排名能进前三的。 所以总结起来这部影片就是故事好、片子小 稍微一大意,你们就错过了 这片不是大制作,投资看起来不到一千万,小到什么程度呢,在铺天盖地《复联3》的笼罩下,它...  (展开)
希希 爱电影 2018-05-25 21:10:43

《时间暗局》—狗咬狗一嘴毛,狗血撒一地

这篇影评可能有剧透

狗血片,电影没有最烂,只有更烂。 肥皂剧般的土豪家勾心斗角争遗产,老大、私生子、后妈无聊的争斗,狗咬狗一嘴毛,一地狗血。故事逻辑上也不通,吐槽不断。 故事从古董失窃说起,秦羽生携女友陈菲儿受吴总派遣来拍卖行调包名贵瓷器,现场拍卖没邀请函如何提前进来的没交代,...  (展开)

订阅时间暗局的影评