时间暗局 (2018)

导演: 陈亮言
编剧: 和洋 / 陈亮言
主演: 王宇泽 / 秦鸣悦 / 贾子宸 / 曹蕴 / 闫锐 / 周历杰 / 段同舟 / 梁琛
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-25(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Conspiracy
暂无评分

时间暗局的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

6 对你爱不完 看过 2018-05-25

这就是来恶心人的。

8 Minggggg🐼 看过 2018-05-25

有点意思,虽然都是新人,但是制作诚意满满。没有看到任何吹嘘之词,相反我看到的是一种初出茅庐谦逊低调的态度。给个五星鼓励下

0 陈年风褛 看过 2018-05-27

小明同学演得好,支持

5 Julie 看过 2018-05-25

故事阐述的还是比较清楚的,勇于尝试是很好的事,但也还有很多需要进步的。鼓励一下

1 天籁佛 看过 2018-05-27

整体制作还算良好 导演故事叙事手法新颖 加油 支持下 Android

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间暗局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间暗局的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

炳叔 2018-05-28 14:57:40

时间暗局:报告求伯君,药不错

这篇影评可能有剧透

求伯君和俞敏洪,两位IT名人,总策划的电影《时间暗局》, 最出色的演员是闫锐。 他演的卧底小弟,魏吉翔,是这部廉价豪门、嘴炮恩怨的穿越剧中,唯一真实、可信、鲜活的角色。 最有价值的是“药”。 《时间暗局》里时间穿越的药,有三种药效: 1. 第一次服用,会穿越到未来。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
henry L 2018-05-27 11:46:42

这导演五年后大概可以拍出罗拉快跑

首先这并不是一部网络文学改编的电影,但如果这个电影延展开写成小说,放在小说阅读网玄幻言情,排名能进前三的。 所以总结起来这部影片就是故事好、片子小 稍微一大意,你们就错过了 这片不是大制作,投资看起来不到一千万,小到什么程度呢,在铺天盖地《复联3》的笼罩下,它...  (展开)
希希 爱电影 2018-05-25 21:10:43

《时间暗局》—狗咬狗一嘴毛,狗血撒一地

这篇影评可能有剧透

狗血片,电影没有最烂,只有更烂。 肥皂剧般的土豪家勾心斗角争遗产,老大、私生子、后妈无聊的争斗,狗咬狗一嘴毛,一地狗血。故事逻辑上也不通,吐槽不断。 故事从古董失窃说起,秦羽生携女友陈菲儿受吴总派遣来拍卖行调包名贵瓷器,现场拍卖没邀请函如何提前进来的没交代,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

等待⌛️ 来自巴雅 2 回应 2018-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间暗局的评论:
feed: rss 2.0