我不能恋爱的女朋友的剧评 (117)

江湖骗子 2019-10-11 19:52:36

《我不能恋爱的女朋友》沙雕剧

一:本来作为偶像恋爱剧看的,剧没开播前…优酷就有一千多的一星打分…大哥,剧还没开始,就这么招人恨? 二:我知道这部剧的主演有很多死黑,路黑等等的观众,但是后面渐渐的看过很多人都(非粉丝那种)说好看,至少我就是大多数人中的一个,五分钟一个笑点,更新第一天半夜还...  (展开)
汤圆圆圆圆 2019-10-23 16:21:13

《女朋友:我的男主可能是个沙雕》

这篇剧评可能有剧透

写在前面的话: 答应我,忘记他是白洛因,是丁宇扬,此时此刻他就是迟信。 你可以说他是个沙雕,甚至有理有据地吐槽他在这部剧他演技不好。但是不要给我安利他那些说风是雨地剧外的绯闻【我不听我不听.jpg】 让我们安安静静地做个剧粉吧。别带啥偏见√ 逛微博看到了一条有意思...  (展开)
Yinghua 2019-11-08 12:16:13

撩得了铁汉子,迷得倒软萌妹,真正男女通杀的许魏洲!

从《上瘾》中白洛因,到《女朋友》中的迟信,我看到了截然不同的许魏洲,但却同样散发着迷人的光彩! 一双灵动深情的眼睛,一个傲娇高挺的鼻子,完美如雕塑的侧颜,脸部丰富细腻的微表情,将《上瘾》中那个青涩、傲娇、学霸天才白洛因演绎的淋漓尽致,让原本是铁血直男的顾海看...  (展开)
不新不旧 2019-11-06 19:39:51

平凡的人物,温暖亲切的梦

剧看完了,这剧给我最大的感受并不是沙雕、甜,是暖和善。情节是有很多bug,但是偶像剧就是造梦的呀,这剧的所有人物都在造着暖和善良的梦,是平凡亲切的梦。我喜欢这剧的所有人物。 丁小柔母胎单身25年,追爱路上一路失败却从未对纯洁的爱情失去信心,天降王子发起追求攻势时...  (展开)
沉默的海妖 2019-11-06 12:51:29

做一场超现实主义的梦,吃一口甜甜的棉花糖

这篇剧评可能有剧透

在大结局放出的当日,算是把28集《我不能恋爱的女朋友》完完整整地看完了(包括片尾花絮)。很多年不看幼稚俗套的偶像剧,能够让我有耐心把这部剧看完,没有用鼠标拖拽进度,一方面源于对推广粉丝热情的尊重,另一方面也源于一贯的原则:负责任的评价应该建立在完全了解的基础...  (展开)
24ken 2019-10-25 21:05:55

看似精炼,但已经足够注水的恋爱喜剧

这部一共28集,被广大网友夸赞节奏快的爱情喜剧。真的名副其实吗? 我给出的答案是否定的。 这部剧讲述的故事很简单。大致可以概括为:深信自己被诅咒而遇事消极的女主角,“破除诅咒”寻找真爱的故事。其中埋插男主角走出上一段恋情爱上女主、男二号由爱女主转变为爱女二等情节...  (展开)
Aaaabbbcc 2019-10-23 14:12:01

神仙剧情太搞笑了吧哈哈哈哈

之前看过小说,虽然好看但感觉剧情蛮平淡的,没想到拍出效果这么好哈哈,给编剧加鸡腿,导演很厉害,演员也都挺好哈哈,神仙剧情太好看了,片头结尾也很棒,已经取消了自动跳集的功能,女朋友已经成为我每周二的快乐源泉了哈哈哈哈,主演颜值都好看,男主也太可爱了哈哈,精致...  (展开)
大🍭节肚使🤘 2019-10-16 09:00:26

透过迟信和丁小柔,我看到了寄几

《我不能恋爱的女朋友》昨天更新,沙糖桔继续真香。 和其他网友感受一样,这部剧其实女二和男二才是人生赢家,豪门、工作能力强、外表英俊美丽、男(女)力爆棚,人见人爱。 而男女主,仿佛就是屏幕外的自己,努力不一定有用、穷了不是一天两、种好菜被偷走,你以为对你青睐有...  (展开)
〔已注销〕 2019-10-09 23:39:23

竟然很好笑,看完让人心情好,我真香了

更新,看完8集了第六集和第七集笑点相对少,不过第八集那种沙雕画风又来了,全程哈哈哈哈哈哈,男主女二绝了哈哈哈哈哈,不过感觉俩主演路人缘不好,港真开播前看演员阵容就想打一星,没想到算是真香了,还是不能戴着有色眼镜看别人啊。 本来看名字和演员就值一颗星的剧,竟然...  (展开)
Shimmyzhou 2019-10-09 05:25:46

it's a big surprise!

really funny!!! i love it, i watched vsub ^^!! Xu wei zhou acting skill is really good, i laughed so hard, the story is really interesting. I will watch it until the end!!!!!  (展开)
米兰微雨 2019-10-12 09:47:17

意料之外

这部剧带给了我意料之外的惊喜。我是看了宣传片,才准备看这部剧的,其实我并不是一个喜欢看偶像剧的人。对,我就是很肤浅,我看上了男主迟信的颜。但是看了8集过后才发现,这部剧很值得追。 首先,偶像剧该有的套路也都有,但是以一种有点小魔幻的样子呈现出来的。在演的过程...  (展开)
蓝色天空 2020-06-02 16:03:45

超级好看,很搞笑

喜欢这种类型的剧,轻松搞笑。许魏洲的演技可圈可点,台词也很棒。颠覆了对他本人的印象,原来还可以演喜剧的。剧情紧凑不拖沓,有几处很搞笑。编剧三观很正,写出了在大城市奋斗的艰辛和为梦想奋斗的执着,剧情正能量。男女主颜值都很高,帅哥美女很养眼,对手戏很精彩。配角...  (展开)
翅膀 2020-05-19 18:33:43

最大的失误是女主的选择

先不评价演技和颜值,就看人物设定,女主天生命运坎坷,这种女主怎么能用这种苦大仇深的演员,女主大部分时间都是扑克脸,这种天生悲催的女主,必须要选阳光爱笑可爱的女主,才能引起戏剧冲突,也才能表现出女主的乐观,看了10几集了,还没发现女主的个人魅力,甚至没发现性格...  (展开)
梓季 2020-04-09 01:30:41

火柴星空

力荐。不知道为什么这么好看的剧没有火,太遗憾了。这是一部太温暖的剧,他虽然写了一些职场欺凌、作品盗用、网络暴力,但是因为里面的人物都太明亮温暖,你会感到生气,但绝不会憋屈。 主角配角的人设真的是近几年这种小甜剧偶像剧难得一见的好,尤其是配角。你很难在一个国产...  (展开)
豆豆Fun 2020-04-06 16:10:53

哈哈哈,甜

这个剧,剧情很吸引我啊!当时偶然看到了预告片,我对这个设定就特别好奇,然后就去看了。那个时候更了十集左右,一口气看完了,开始了漫漫等待更新的道路。 表白一次次被拒,不能恋爱,心跳加速会晕,这些设定也太让人好奇了。打开之后发现哈哈哈,简直了,男二拿了男主的剧本...  (展开)
太阳照常升起 2020-04-01 09:43:47

我也想去买同款衣服

一些大火的甜宠剧我看不下去,总觉得很腻歪,看着看着就觉得男女主很油腻,而且有的甚至男女主衣服土到爆,简直不能忍受!!! 我承认我就是颜控,不仅颜控,还身材控。有些甜宠剧里的男主简直让我匪夷所思,女主要颜值没颜值,要身材没身材,只能走可爱风,长得不可爱还要走可...  (展开)
豆友211532420 2020-03-21 12:37:17

我不能恋爱的女朋友

怎么说呢,看完这部剧有一个多月了,最近看了太多新出的电视剧,都挺疲惫的,不是说剧不好吧,就是没什么感觉,生活不易,看电视也不能让我轻松一下,所以又想到了这部剧,就想着为它留下点什么。 我不能恋爱的女朋友这部剧我真心觉得总体可以算是一部良心剧了,不可否认剧中是...  (展开)
卷毛玻璃 2020-02-29 17:17:45

沙雕甜剧我好爱

这篇剧评可能有剧透

本人2019最喜欢的现代剧没有之一。也是我给别人安利最多的剧!!看够了那些一看就能猜到剧情的剧,还有只有甜甜的爱情的剧,真的太腻了,这种有点沙雕,有点甜的剧太合我胃口了! 已经很久没有哪种让我一追就追完的剧了,现在追剧都是追到一半都弃了,明明上一周看还觉得不错,...  (展开)
plant 2020-02-24 21:48:23

清醒可爱的电视剧,败笔是围绕着男二的故事逻辑

这部作品格调清新,拍摄手法熟练,故事旧中有新(新在人设,正如一些网友所评论,沙雕甜),确实是个优良之作,尤其是沙雕甜这一块,在开始撞车、拍男主屁股、在中间男主和男二接吻、在结尾表白的时候出现铃声……这一切的一些都让这个作品有种年轻可爱的感觉。 不过也有问题,...  (展开)
沈簌簌。 2020-02-17 15:57:33

一些碎碎念

其实对这种小甜剧也没啥感想,毕竟内涵很浅,追求真爱,不放弃梦想,永不放弃希望,这点还是很有启发的。一些看的时候的碎碎念。 害,我真的不明白,为什么电视剧一定要把男二女二放在一起,有一个单着不好吗233,虽然可能有点残忍,但男二先喜欢女一又喜欢女二,这个转变太诡...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共117条)

订阅我不能恋爱的女朋友的剧评