我不能恋爱的女朋友 (2019)

导演: 于中中
编剧: 胡小帅 / 喂小饱
主演: 许魏洲 / 乔欣 / 周艺轩 / 王嘉宁 / 王亮 / 张沐莀 / 吴亚衡 / 姬天语 / 杨奇煜 / 徐洁儿 / 葛蕾 / 施羽 / 陈为民 / 颜敬杰 / 赵梓源 / 刘佳辰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-08(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 40分钟
又名: My Girlfriend
IMDb: tt11167822
5星
11.9%
4星
29.5%
3星
40.9%
2星
13.0%
1星
4.8%

我不能恋爱的女朋友的分集短评 · · · · · ·

我不能恋爱的女朋友的短评 · · · · · · ( 全部 4453 条 )

热门 /  最新 / 

729 恰点炸鸡吧 看过 2019-10-08

作为沙雕爱情喜剧很合格了

173 VOUSMEVOYEZ 看过 2019-10-08

乔欣怎么演什么都是一副眼神失焦的样子,还有台词不行就找个配音吧。

401 吃饭团不粘牙 看过 2019-10-08

抖音里意外刷到的,觉得挺有意思便追了,导演眼熟,好像也是拍甜剧的,看了八集了每集都超搞笑的,女主误入男主房间那里我要笑疯了

390 Mia 看过 2019-10-08

🉑️!!!轻松恋爱喜剧,恰饭很棒

268 吃瓜x3🏓 看过 2019-10-15

有点轻松有点无脑有点搞笑有点甜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 4453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不能恋爱的女朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我不能恋爱的女朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

汤圆圆圆圆 2019-10-23 16:21:13

《女朋友:我的男主可能是个沙雕》

这篇剧评可能有剧透

写在前面的话: 答应我,忘记他是白洛因,是丁宇扬,此时此刻他就是迟信。 你可以说他是个沙雕,甚至有理有据地吐槽他在这部剧他演技不好。但是不要给我安利他那些说风是雨地剧外的绯闻【我不听我不听.jpg】 让我们安安静静地做个剧粉吧。别带啥偏见√ 逛微博看到了一条有意思...  (展开)
江湖骗子 2019-10-11 19:52:36

《我不能恋爱的女朋友》沙雕剧

一:本来作为偶像恋爱剧看的,剧没开播前…优酷就有一千多的一星打分…大哥,剧还没开始,就这么招人恨? 二:我知道这部剧的主演有很多死黑,路黑等等的观众,但是后面渐渐的看过很多人都(非粉丝那种)说好看,至少我就是大多数人中的一个,五分钟一个笑点,更新第一天半夜还...  (展开)
仲夏节肚使 2019-10-16 09:00:26

透过迟信和丁小柔,我看到了寄几

《我不能恋爱的女朋友》昨天更新,沙糖桔继续真香。 和其他网友感受一样,这部剧其实女二和男二才是人生赢家,豪门、工作能力强、外表英俊美丽、男(女)力爆棚,人见人爱。 而男女主,仿佛就是屏幕外的自己,努力不一定有用、穷了不是一天两、种好菜被偷走,你以为对你青睐有...  (展开)
Shimmyzhou 2019-10-09 05:25:46

it's a big surprise!

really funny!!! i love it, i watched vsub ^^!! Xu wei zhou acting skill is really good, i laughed so hard, the story is really interesting. I will watch it until the end!!!!!  (展开)
Yinghua 2019-11-08 12:16:13

撩得了铁汉子,迷得倒软萌妹,真正男女通杀的许魏洲!

从《上瘾》中白洛因,到《女朋友》中的迟信,我看到了截然不同的许魏洲,但却同样散发着迷人的光彩! 一双灵动深情的眼睛,一个傲娇高挺的鼻子,完美如雕塑的侧颜,脸部丰富细腻的微表情,将《上瘾》中那个青涩、傲娇、学霸天才白洛因演绎的淋漓尽致,让原本是铁血直男的顾海看...  (展开)
不新不旧 2019-11-06 19:39:51

平凡的人物,温暖亲切的梦

剧看完了,这剧给我最大的感受并不是沙雕、甜,是暖和善。情节是有很多bug,但是偶像剧就是造梦的呀,这剧的所有人物都在造着暖和善良的梦,是平凡亲切的梦。我喜欢这剧的所有人物。 丁小柔母胎单身25年,追爱路上一路失败却从未对纯洁的爱情失去信心,天降王子发起追求攻势时...  (展开)
沉默的海妖 2019-11-06 12:51:29

做一场超现实主义的梦,吃一口甜甜的棉花糖

这篇剧评可能有剧透

在大结局放出的当日,算是把28集《我不能恋爱的女朋友》完完整整地看完了(包括片尾花絮)。很多年不看幼稚俗套的偶像剧,能够让我有耐心把这部剧看完,没有用鼠标拖拽进度,一方面源于对推广粉丝热情的尊重,另一方面也源于一贯的原则:负责任的评价应该建立在完全了解的基础...  (展开)
奶酪有点咸 2019-10-25 21:05:55

看似精炼,但已经足够注水的恋爱喜剧

这部一共28集,被广大网友夸赞节奏快的爱情喜剧。真的名副其实吗? 我给出的答案是否定的。 这部剧讲述的故事很简单。大致可以概括为:深信自己被诅咒而遇事消极的女主角,“破除诅咒”寻找真爱的故事。其中埋插男主角走出上一段恋情爱上女主、男二号由爱女主转变为爱女二等情节...  (展开)
一只🐷 2019-10-23 14:12:01

神仙剧情太搞笑了吧哈哈哈哈

之前看过小说,虽然好看但感觉剧情蛮平淡的,没想到拍出效果这么好哈哈,给编剧加鸡腿,导演很厉害,演员也都挺好哈哈,神仙剧情太好看了,片头结尾也很棒,已经取消了自动跳集的功能,女朋友已经成为我每周二的快乐源泉了哈哈哈哈,主演颜值都好看,男主也太可爱了哈哈,精致...  (展开)
乌苏里船歌 2019-10-12 23:36:17

想减压可以看看这部剧,好多梗爆笑

国庆节后第一天太累了啊啊啊,下班就想找个不费脑的电视剧看看,移动送了一个视频VIP,下载了优酷后还没看过呢,就想看看有没有什么剧好看的,正好看到我不能恋爱的女朋友,被粉色封面画风吸引,还是才播的可以追剧就看了。 男女主演技不错,挺搞笑的,一直哈哈哈哈笑个不停,...  (展开)

> 更多剧评 120篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我不能恋爱的女朋友的影评:
feed: rss 2.0