我的不惑青春 (2020)

导演: 王梓
编剧: 陈晓冰
主演: 梅婷 / 陈龙 / 邵峰 / 黄曼 / 许娣 / 刘亚津 / 赵天宇 / 彭楚粤 / 卢佳 / 蔡振廷 / 周璞 / 董姝 / 戴笑盈 / 郁葱 / 许颢 / 杨柳 / 王艺甜 / 张浩然 / 凯撒 / 常波 / 赵一霖
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-12-11(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 45分钟
IMDb: tt12758820
暂无评分

我的不惑青春的分集短评 · · · · · ·

我的不惑青春的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

17 等待蜂鸟 看过 2020-12-11

梅婷是什么神仙,演什么像什么!太期待接下来剧情的发展啦

4 月薇澜 看过 2020-12-27

立意还行,演技还行,不过剧情对白啥的还是显得弱智了。一集。为了梅婷看的。

12 墨者 看过 2020-12-12

台词尴尬,剪辑零乱,表演像是在开玩笑,一群演员感觉都没用心演,台词和表演极度浮亏,导致人物根本不在状态。 举个例子,第一集女主得知自己没录取上回家在路上哭,太特么假了……

4 sunny love☀️ 看过 2021-01-02

翻拍自韩剧《第二次二十岁》。大学部分的剧情放在中国有点水土不服;女演员们的妆很奇怪,像猴屁股;故事还是很励志的,也很轻松;年轻版的演员选的不错。

3 穆云涛 看过 2020-12-21

梅婷 陈龙 还挺般配的

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的不惑青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的不惑青春的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

追剧追星的漂漂 2020-08-23 19:01:22

不惑之年,选择“标配”还是自定义?

最近看了好几部有关年龄的综艺和剧《乘风破浪的姐姐》《二十不惑》《三十而已》《我的不惑青春》等,都是以“年纪”为卖点,揭示着在不同的年龄阶段,人生节点面临的困境和焦虑,对即将奔四的我来说,多多少少还是有一些触动。 四十岁还可以上大学吗? 当看到《我的不惑青春》...  (展开)
没魂 2020-12-25 11:00:27

我觉得可以用来放松

其实我们都会到那个年龄,中年困惑,我也想在那个年龄能有机会重回校园!其实当处在困惑的时候,换个环境也挺好的。而且,有勇气做这样的事情也没几个人,或许可以改变大家对中年人的偏见,也能鼓励大家保持年轻的心态。虽然是翻拍,但是每个国家的情况不一样,还是值得看的。...  (展开)
江湖骗子 2021-05-15 04:07:04

岁月漫长却温柔,人生本不该如此妥协

这部剧立意挺好的,鼓励女性不要被年龄和婚姻束缚,学会追求自己喜欢的人生,在不惑之年能够鼓起勇气遇见另一种青春。 剧情比较拖沓,俗套和狗血都有。但是却意外的传递了一种无意间描绘出的属于人世间的温情,这种若隐若现的淡淡的温情我以前在一些日剧里会感受到,其实这种氛...  (展开)
杉松 2021-01-09 21:08:25

烂剧

第31集,狗屎剧情,加烂演技,纪宣儒对话陆天齐真的不是一点点的尬。 设计这个鬼剧情是专门来侮辱大学教师吗? 还特么一次来一对,还大学教授,我三观受不了这种侮辱。 演员演技真心不经打,不管是台词功底,还是心理表达,面部表情的展示,妥妥的尴尬。 ,,,,,,,,,...  (展开)
黄小蚁 2020-12-23 20:23:16

不惑之年,不惑人生。

这篇剧评可能有剧透

四十不惑:意思是经历了许多,已经有自己的[判断力]。出自《[论语·为政]》 最近被一部“看不上”的剧花费了很多的时间。它照抄韩剧而且剧情老套,除了几个老演员,新演员颜值演技均不在线。但它道出了孔子的那句话“四十不惑”。 何沛瑾年纪轻轻牺牲青春,把人生最美好的二十...  (展开)
就是懒啊 2020-12-10 21:37:20

有点像某个韩剧?

这篇剧评可能有剧透

简介:家庭主妇的何沛瑾在为家庭默默付出近二十年后,丈夫突然以文化差距为理由提出离婚。为挽回家庭,沛瑾决定以高龄考生的身份报考大学,却遭到丈夫、儿子的一致反对。此时,沛瑾又被误诊身患癌症,来日无多。沛瑾决定在最后时光,完全为自己而活,圆上大学梦。入学之后,沛...  (展开)
沉醉ntl的wcjj 2020-07-30 23:04:05

举报!?

没人管吗?🐶 我要是在这翻会被通报批评的 而她就没事 学校的普通学生什么时候才能站起来 气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气抖冷气...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的不惑青春的影评:
feed: rss 2.0