对答666 (2018)

主演: 钟楚曦 / 宋洋 / 孔连顺 / 林孝谦 / 郭麒麟 / 郭月 / 常远 / 官鸿 / 蒋梦婕 / 释小龙 / 袁弘 / 白举纲
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 5~10分钟
5星
16.2%
4星
21.3%
3星
30.9%
2星
24.3%
1星
7.4%

对答666的分集短评 · · · · · ·

对答666的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

30 Jolin Tsai 看过 2018-04-17

这个名字..就叫对答不好么。钟楚曦综艺感不错能撑起来但后面就难说了,感觉豆瓣还是没有请到好的制作团队,其实嘉宾阵容都不错,理念也可以,《如是》做的就浪费,和《十三邀》《圆桌派》同为访谈类网综相比嘉宾说的更多但主持却没总结剖析,喜剧之王鲁豫都比沈星功力好吧.《瓣嘴》则不够放的开

11 顗禮 看过 2018-04-21

1、豆瓣自己做综艺的水平还是有待提高啊!2、钟女神为什么弄了个那么丑的空气刘海?不是很懂。3、豆瓣很聪明的没有做长综艺,几分钟的小节目还是可以看着放松放松的!4、我没觉得节目名字有什么问题呀!更:新播的几期有进步

5 阿莱弗 看过 2018-04-19

最后功能卡部分应该让钟楚曦唱王妃哈哈哈哈哈

10 RUNE 看过 2018-04-17

就因为瓣嘴做了四季没拉到赞助,所以就重新搞了一档尬得要死的新节目吗?而且还取了一个这么low的名字……莫非要来个老铁双击666,关注走一波?

5 囍儿 看过 2018-07-09

全程胸有成竹对答如流且言之有物,宋洋和豆友选得都好

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对答666的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对答666的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

东邪西毒 2018-07-09 22:31:45

【豆列】【喜剧主题】节目中提到的影片,整理中

喜剧主题——孔连顺豆列:https://www.douban.com/doulist/108573819/?start=25&sort=time&sub_type= 节目中一共涉及47部电影,其中《惊神尖笑》、《爱情公寓》等系列片也收纳进了豆列 孔女神真的是太可爱了 1、夏洛特烦恼 2、 百变星君 3、喜剧之王 4、审死官 5、万万...  (展开)
东邪西毒 2018-07-31 12:28:30

【豆列】【文艺电影】节目中提到的文艺电影

2046 一代宗师 花样年华 路边野餐 一一 三部侯孝贤的 千禧曼波 南国再见,南国 风柜来的人 郭月提到的《冬冬的假期》 闻香识女人 维姆温德斯金棕榈获奖电影 罗塞塔 阿黛尔的生活 燃烧 天鹅绒金矿 第七封印 哈尔的移动城堡 刺客聂隐娘 卡罗尔 重庆森林 春光乍泄 忠犬八公的故事 ...  (展开)
东邪西毒 2018-08-06 19:20:27

【豆列】周星驰片单

豆列连接:https://www.douban.com/doulist/109533643/ 1、唐伯虎点秋香 2、九品芝麻官 3、审死官 4、少林足球 5、食神 6、国产凌凌漆 7、大内密探零零发 8、喜剧之王 9、功夫 10、济公 11、大话西游之大圣娶亲 12、大话西游之月光宝盒 13、逃学威龙2 14、逃学威龙 15、逃学威...  (展开)
东邪西毒 2018-07-24 16:29:53

爱情主题电影

【豆列】本页电影完整豆列 1、海角七号 2、不能说的秘密 3、逆光飞翔 4、回到爱开始的地方 5、情书 6、真爱至上 7、阿飞正传 8、2046 9、爱乐之城 10、罗马假日 11、半生缘 12、新不了情 13、胭脂扣 14、蓝色大门 15、甜蜜蜜 16、青春派 17、志明与春娇 18、乱世佳人 19、霸王...  (展开)
东邪西毒 2018-07-24 16:04:52

青春主题电影

后会无期 乘风破浪 春风十里,不如你 给我一个十八岁 独自等待 爱 情书 梦旅人 四月物语 西西里的美丽传说 我的少女时代 那些年,我们一起追的女孩 听说 缝纫机乐队 落叶归根 伯德小姐 灌篮高手 スラムダンク 阳光小美女 孔雀 宠物小精灵 ポケットモンスター 请以你的名字呼唤...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对答666的影评:
feed: rss 2.0