对答666 (2018)

主演: 钟楚曦 / 宋洋 / 孔连顺 / 林孝谦 / 郭麒麟 / 郭月 / 常远 / 官鸿 / 蒋梦婕 / 释小龙 / 袁弘 / 白举纲
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 5~10分钟
5星
14.5%
4星
21.4%
3星
34.4%
2星
22.9%
1星
6.9%

对答666的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

对答666的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

10 Mickey 看过 2018-04-17

放水放到不忍直视...

10 RUNE 看过 2018-04-17

就因为瓣嘴做了四季没拉到赞助,所以就重新搞了一档尬得要死的新节目吗?而且还取了一个这么low的名字……莫非要来个老铁双击666,关注走一波?

5 rosaline1995 看过 2018-07-03

本来只是受开屏吸引想看一下宋洋,没想到点进来看完了全程。多年没有仔细看过宋洋的新作,感觉洋哥更帅气质也更好了。对我这种小白观众来说,算是做了一些入门级科普,还蛮有意思的。但是节奏有些温吞了,不够吸引人。节目本身勉强及格吧,2.5-3星,为宋洋加一星。

2 达达尼昂 看过 2018-04-23

你们得请结冰吃饭谢罪,不带这么找人做出头鸟扛枪的;为了孔女神和宋洋,可以昧著良心打4星!

1 明年今日 看过 2018-07-03

钟楚曦综艺感蛮强,宋洋很正经。就是节目本身不大行。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对答666的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对答666的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

希区柯克小迷妹 2018-07-09 22:31:45

【豆列】【喜剧主题】节目中提到的影片,整理中

喜剧主题——孔连顺豆列:[https://www.douban.com/doulist/108573819/?start=25&sort=time&sub_type=] 节目中一共涉及47部电影,其中《惊神尖笑》、《爱情公寓》等系列片也收纳进了豆列 孔女神真的是太可爱了 1、夏洛特烦恼 [夏洛特烦恼] 2、 百变星君 [百变星君] 3、...  (展开)
希区柯克小迷妹 2018-07-31 12:28:30

【豆列】【文艺电影】节目中提到的文艺电影

2046 [2046] 一代宗师 [一代宗师] 花样年华 [花样年华] 路边野餐 [路边野餐] 一一 [一一] 三部侯孝贤的 千禧曼波 [千禧曼波] 南国再见,南国 [南国再见,南国] 风柜来的人 [风柜来的人] 郭月提到的《冬冬的假期》 [冬冬的假期] 闻香识女人 [闻香识女人] 维姆温德斯金棕榈获奖电...  (展开)
希区柯克小迷妹 2018-08-06 19:20:27

【豆列】周星驰片单

豆列连接:[https://www.douban.com/doulist/109533643/] 1、唐伯虎点秋香 [唐伯虎点秋香] 2、九品芝麻官 [九品芝麻官] 3、审死官 [审死官] 4、少林足球 [少林足球] 5、食神 [食神] 6、国产凌凌漆 [国产凌凌漆] 7、大内密探零零发 [大内密探零零发] 8、喜剧之王 [喜剧之王] 9、...  (展开)
希区柯克小迷妹 2018-07-24 16:29:53

爱情主题电影

[【豆列】本页电影完整豆列] 1、海角七号 [海角七号] 2、不能说的秘密 [不能说的秘密] 3、逆光飞翔 [逆光飞翔] 4、回到爱开始的地方 [回到爱开始的地方] 5、情书 [情书] 6、真爱至上 [真爱至上] 7、阿飞正传 [阿飞正传] 8、2046 [2046] 9、爱乐之城 [爱乐之城] 10、罗马假日 [...  (展开)
希区柯克小迷妹 2018-07-24 16:04:52

青春主题电影

后会无期 [后会无期] 乘风破浪 [乘风破浪] 春风十里,不如你 [春风十里,不如你] 给我一个十八岁 [给我一个十八岁] 独自等待 [独自等待] 爱 [爱] 情书 [情书] 梦旅人 [梦旅人] 四月物语 [四月物语] 西西里的美丽传说 [西西里的美丽传说] 我的少女时代 [我的少女时代] 那些年,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对答666的影评:
feed: rss 2.0